В детстве он дал обещание девочке с синдромом Дауна. И спустя 7 лет сдержал его!

0
910 просмотров

Бен Мозер и Мэри Лапковиц дружат еще с начальной школы. Между ними всегда была особая связь.

Мэри страдает синдромом Дауна, но это никак не повлияло на их с Беном дружбу.

«Многие ровесники Мэри часто сторонились ее и из-за синдрома Дауна считали, что она странная. Но только не Бен», — говорит Том Лапковиц, брат Мэри.

Бен и Мэри учились в одной начальной школе. Бен всегда был очень энергичным ребенком. Он всегда присматривал за Мэри и старался вовлечь ее в любую школьную активность. Когда он видел, что ей скучно, то сразу брал ее с собой играть в футбол. Она это очень любила.

Когда они были в 4 классе, Бен пообещал ей, что поведет ее на выпускной.

Однако вскоре Мэри перешла в другую школу, а Бен продолжил играть в футбол. Но они чудом встретились вновь, когда их школьные команды принимали участие в одном чемпионате.

И Бен, вспомнив о своем давнем обещании, решил сделать Мэри сюрприз. И повел ее на выпускной. Мэри была по-настоящему счастлива в этот день. А Бен весь вечер не сводил глаз с девушки и присматривал за ней.

«Бен вернул мою веру в человечность», — сказал брат Мэри.

Мама Бена рассказывает, что всегда учила своих детей «думать в первую очередь о других, любить от всего сердца и до последнего стоять за то, во что они верят». Сегодня она может по-настоящему гордиться своим сыном.

Источник:  http://www.adme.ru/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Чанд маслиҳат оид ба муҳофизати пуст

Қаланфур, какао, тарбуз, помидор, чойи кабӯд, зардчӯба ва анвои тӯтҳо дар баробари нурафшонии музири хуршед асари муҳофизатӣ барои пӯст доранд ва истифода аз онон дар ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: