В прокат выходит долгожданный сиквел Kingsman Золотое кольцо

0
717 просмотров

 

В прокат «Kingsman: Золотое кольцо» выходит 21 сентября 2017 года. Этот сиквел зрители ждали в течение двух лет. То есть именно с того времени как вышел первый фильм Kingsman: Секретная служба.

Дело в том, что первая часть, выйдя в прокат во всем мире, мгновенно завоевала большую популярность, информирует сайт Readweb.org. И как только зрители увидели первый фильм сразу же захотели посмотреть его продолжение.

Как это часто бывает желания зрителей и создателей фильма совпали. Хотя у Мэтью Вона и были сомнения, о том может ли продолжение стать таким же интересным и оригинальным как первый фильм.

Он все же решился и вот спустя всего два года зрители с восторгом принимают новый фильм из серии Kingsman.

KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ПРОДОЛЖАЕТ ЗАХВАТЫВАЮЩУЮ ШПИОНСКУЮ ИСТОРИЮ

Сюжет этого британско-американского фильма основан на комиксах «The Secret Servicе» написанных Марком Милларом и Дэйвом Гиббонсом. Он повествует историю о мальчике – хулигане, который неожиданно для себя становится шпионом.

И этот простой паренек готов пойти на все ради спасения своей семьи, а заодно и всего мира. Он проделывает все это в типично британском стиле. На нем всегда идеально сшитый на заказ костюм и «оксфорды, но не брогги». Именно британский колорит делает фильм таким стильным и смешным.

Но первую часть фильма увидели все желающие. Теперь настало время смотреть долгожданное продолжение.

Вот, что известно про сюжет второй части. Экси (Тэрон Эджертон) и Мэрлин (Марк Стронг) вынуждены будут отправиться в США.
Им придётся проделать этот путь потому, что Штаб квартира Kingsman в Великой Британии будет разрушена.

Вместе со своими коллегами из Statesman, руководит которыми Джек Дениэлз (Педро Паскаль) и его подруга Джинжер (Хэлли Берри) вместе они будут искать тайное логово злодейки Поппи. (Джулианна Мур)

Kingsman: Золотое кольцо

В «Kingsman: Золотое кольцо» к британскому колориту добавится ковбойский. Это противоречивое сочетание обещает быть очень интересным.

Так же будет продолжена традиция всех шпионских фильмов и герои окажутся среди заснеженных вершин, в стиле Джеймса Бонда.

Этот фильм может подарить широкий спектр эмоций и имеет много интересных сюрпризов, которые можно посмотреть уже 21 сентября

Сиквел обещает стать не менее, а может быть и более зрелищным и интересным. Зритель сможет наблюдать как две разведки объединившись побеждают мировое зло которое на этот раз олицетворяет женщина.

Нет комментариев

Также рекомендуем