В Швейцарии сошел с рельсов пассажирский поезд

0
424 просмотров

В момент аварии в поезде находились около 240 человек. Рейс был из Германии в швейцарский курортный городок.

В Швейцарии сошел с рельсов пассажирский поезд, следовавший из Германии в курортный город Интерлакен. Об этом сообщает компания SBB — Швейцарские федеральные железные дороги.

Известно, что высокоскоростной поезд Intercity-Express междугороднего сообщения, выехал из Берлина. Вагоны сошли с рельсов недалеко от вокзала швейцарского Базеля.

Сообщается, что в момент аварии в поезде находились около 240 человек. Всех пострадавших эвакуировали. В результате инцидента никто не пострадал. Сейчас причины аварии поезда выясняются.

Как сообщалось, в Испании столкнулись два поезда, десятки пострадавших. Авария произошла между Манресой и Кастельгали. После столкновения один из поездов сошел с рельсов.

Ранее в канадской провинции Британская Колумбия поезд сошел с рельсов. Жертвами чрезвычайного происшествия стали три человека – проводник, проводник-стажер и инженер состава.

Источник: Корреспондент.net

Нет комментариев

Также рекомендуем

Дилшод Тоҳири

Аслан ҳар як инсон дар зиндагӣ худ мўъҷизаи нотакрори офаридаи Худованд аст. Аммо боз инсонҳое ҳастанд, ки  бо рангу ҷилои ғайриоддии худ аз дигарон фарқ ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: