ВБ потратил на развитие статистики в Таджикистане 2,5 миллионов долларов

0
554 просмотров

Представители Всемирного банка объявили о завершении проекта «Реализации национальной стратегии развития статистики Республики Таджикистан на 2015-2018 годы». На осуществление этого проекта банком направлено 2,5 миллиона долларов в виде гранта.

Вопросы, связанные с реализацией данного проекта, были обсуждены 6 июня на встрече первого замминистра финансов Таджикистана Джамшеда Каримзода с миссией Всемирного банка в республике, сообщает секретариат Минфина.

Представители Всемирного Банка отметили, что окончательный отчет относительно реализации проекта будет представлен на рассмотрение министерства в ближайшее время.

В ведомстве подчеркивают, что в рамках реализации данного проекта со стороны Всемирного Банка был предоставлен грант в размере 2,5 млн. долларов.

Основными целями данного проекта является поддержка и реформирование национальной системы статистики в Таджикистане.

В завершение встречи стороны выразили готовность к расширению двустороннего сотрудничества и реализации перспективных проектов, направленных на социально-экономическое развитие Республики Таджикистан.

Источник: Сайт ИА «Азия Плюс»

Нет комментариев

Также рекомендуем

Coca-Cola чист ?

Дар ҷахони муосир агар он президенти Амрико ва ё инсони оддии камбағал, мактабхон ё доктори илм  бошад ҳам, ба саволи Coca-Cola чист?, бо осонӣ ҷавоби ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: