Ветер унес семилетнюю девочку вместе с замком

0
713 просмотров

Во время происшествия мужчина кричал: «Там моя дочь!» и пытался ее догнать.

Семилетнюю Саммер Грант унесло вместе с надувным замком на ярмарке в английском графстве Эссекс. Во время сильного порыва ветра отец девочки мог только смотреть, как сооружение катится вниз по холму вместе с его дочерью. Об этом сообщает Mirror.

Во время происшествия мужчина кричал: «Там моя дочь!» и пытался ее догнать. Однако остановить замок ему так и не удалось. Замок прокатился 300 метров и врезался в забор. От полученных травм Саммер скончалась.

В гибели девочки обвиняют владельцев ярмарки Уильяма и Шелби Терстон. Именно они слабо закрепили сооружение, несмотря на штормовое предупреждение. Супруги объяснили, что во время сильного ветра они хотели убрать замок и перед этим разрешили погибшей девочке поиграть пару минут.

Уильяму и Шелби предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве по неосторожности и невыполнении служебных обязанностей. Супруги отрицают вину и обращают внимание на то, что Уильям пытался догнать замок и спасти девочку. Они уверены, что гибель Саммер стала результатом несчастного случая.

Источник: Сайт «Сегодня»

Нет комментариев

Также рекомендуем

Ҷанговарони байналмиллали тоҷику қирғиз дар Хуҷанд мулоқот намуданд

Бодастгирии Мақомоти иҷроияи ҳокимияти давлатии вилояти Суғд дар якҷоягӣ бо Иттифоқи собиқадорони ҷанговарони интернатсиалист вохӯрии ҷанговарони байналимиллали вилояти Суғд бо иштирокчиёни ҷангҳои байналмиллалӣ аз вилояти ...