Ветер унес семилетнюю девочку вместе с замком

0
535 просмотров

Во время происшествия мужчина кричал: «Там моя дочь!» и пытался ее догнать.

Семилетнюю Саммер Грант унесло вместе с надувным замком на ярмарке в английском графстве Эссекс. Во время сильного порыва ветра отец девочки мог только смотреть, как сооружение катится вниз по холму вместе с его дочерью. Об этом сообщает Mirror.

Во время происшествия мужчина кричал: «Там моя дочь!» и пытался ее догнать. Однако остановить замок ему так и не удалось. Замок прокатился 300 метров и врезался в забор. От полученных травм Саммер скончалась.

В гибели девочки обвиняют владельцев ярмарки Уильяма и Шелби Терстон. Именно они слабо закрепили сооружение, несмотря на штормовое предупреждение. Супруги объяснили, что во время сильного ветра они хотели убрать замок и перед этим разрешили погибшей девочке поиграть пару минут.

Уильяму и Шелби предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве по неосторожности и невыполнении служебных обязанностей. Супруги отрицают вину и обращают внимание на то, что Уильям пытался догнать замок и спасти девочку. Они уверены, что гибель Саммер стала результатом несчастного случая.

Источник: Сайт «Сегодня»

Нет комментариев

Также рекомендуем

Наливай чайханщик чаю

Наливай чайханщик чаю, вместо крепкого вина, Я вам музыку сыграю, здесь всем нравиться она. На востоке, на востоке, что за небо без луны, На востоке, ...