Встреча Посла Таджикистана с Генсеком ЛАГ

0
629 просмотров

6 августа в Каире Генеральный секретарь Лиги арабских государств (ЛАГ) Ахмед Абуль Гейт принял Посла Республики Таджикистан в Египте Хусрава Нозири.

Как сообщили в Министерстве иностранных дел Республики Таджикистан, в ходе состоявшейся беседы были обсуждены вопросы, касающиеся второго заседания Форума по экономике и арабскому сотрудничеству со странами Центральной Азии и Республикой Азербайджан, проведение которого намечено в Душанбе 16 октября 2017 года.

Было отмечено, что решение Правительства Республики Таджикистан о проведении очередного заседания упомянутого Форума в Душанбе свидетельствует о растущей заинтересованности нашей страны в дальнейшем развитии и расширении партнерских отношений с арабским миром.

Генеральный секретарь ЛАГ с благодарностью принял переданное ему на этой встрече официальное приглашение Министра иностранных дел Республики Таджикистан и подтвердил свое участие в работе Душанбинского Форума.

Источник: НИАТ «Ховар»

Нет комментариев

Также рекомендуем

14 причесок, которые можно сделать за 3 минуты

Если времени на создание прически в обрез, а ходить с распущенными волосами надоело, то эти лайфхаки — то, что нужно. AdMe.ru готов поспорить, что так быстро и круто вы еще ни разу не собирали волосы. ...
%d такие блоггеры, как: