Выпускницы Школы лидерства приступят к работе

0
502 просмотров

30 молодых женщин и девушек города Худжанда успешно прошли курсы Школы лидерства. Впредь они смогут руководить различными отраслями народного хозяйства.

Исполнительный  орган государственной власти города Худжанда уже 2-ой год организует Школу лидерства для женщин – будущих лидеров и руководителей различных отраслей народного хозяйства. Вручение сертификата слушателям Школы лидерство прошло в городе Худжанде с участием председателя города Маъруфа Мухаммадзоды.

Как сообщает пресс-служба председателя города, сегодня более половины населения города составляют женщины и девушки, из которых 21 200 человек считаются трудоспособными и вносят вклад в развитие всех отраслей народного хозяйства. Кроме того, по статистическим данным, общее количество молодёжи города Худжанда в 2018 году достигло 56500  человек, из которых 8100 человек составляют девушки от 14 до 18 лет. Молодое поколение 19-30-летнего возраста насчитывает 20000 женщин и девушек.

По статистическим данным, сегодня в городе Худжанде руководящие посты занимают 1164 женщин, что по сравнению с 2017 годом увеличилось на 372 женщин. В исполнительном органе государственной власти города ведут свою деятельность 26 женщин-руководителей.

Источник: ИА SN

Нет комментариев

Также рекомендуем

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: