ЗАО «Евро-Азия 2005»

0
1 135 просмотров
 Описание компании:
Закрытое Акционерное Общество "ЕВРО-АЗИЯ 2005" основано в сентябре 1997 года и является первым предприятием в Республике Таджикистан, внедрившим технологию разлива минеральных вод и прохладительных напитков в пластиковые бутылки РЕТ. Линии по розливу прохладительных напитков и минеральных вод оснащены самым современным технологическим оборудованием производства Германии, Франции и Италии, производительностью 2000 бутылок в час, а также по выпуску 5000 пластиковых бутылок в час. Напитки разливаются в пластиковые РЕТ бутылки ёмкостью 0,5 л, 1 л, 1,25 л., 1,5 л. и 5 литров. После ряда реконструкций и нововведений, проведённых с целью повышения качества и усиления конкурентоспособности, компания "ЕВРО-АЗИЯ 2005" вошла в число лидеров по производству минеральных вод и прохладительных напитков. В настоящее время компания выпускает 14 наименований напитков и минеральных, отвечающих самым высоким стандартам качества и заслуживших доверие у жителей республики и за ее пределами. Компания "ЕВРО-АЗИЯ 2005" является единственным эксклюзивным производителем и держателем запатентованных таких знаменитых торговых марок как «Лимонад №1 Чкаловский», «Хаватаг №1 Докторская» и натуральная серебреная вода «Шаффоф», сертифицированных Таджикстандартом. На протяжении нескольких лет подряд компания «Евро-Азия 2005» становится победителем республиканского конкурса «Лучший товар года» в номинациях «Качество проверенное временем», «Напиток года», «Бренд года» и т.д. Продукция предприятия - обладатель международного Сертификата ISO-9001, Евразийский сертификат соответствия ЕАС, Серебряная медаль на Международной выставки «ПРОДЭКСПО-2015» (Москва, РФ), Золотая медаль на Международной выставки «ПРОДЭКСПО-2017» (Москва, РФ). При производстве прохладительных напитков используются концентраты ведущих российских и зарубежных компаний. Минеральные воды и напитки компании "ЕВРО-АЗИЯ 2005" - это экологически чистые продукты высшего качества.
 
Бренды: "Хаватаг №1 Докторская", "Лимонад №1 Чкаловский", Серебряная вода "Шаффоф"
 
 
Настоящий вкус из детства!

Лимонад – сладкий безалкогольный напиток, чаще всего газированный, обладающий освежающим свойством. Традиционный лимонад делается из лимонного сока, сахара, лимонной кислоты, яблочного сока, лимонной настойки и колера.
Слово «lemonade» в переводе с английского означает «лимонизированный»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Натуральная минеральная вода!

Минеральная талая питьевая вода «Хаватаг» подарит Вам незабываемый нежно-мягкий вкус, благодаря которому мгновенно утоляется жажда, а организм насыщается живительной влагой.

Применения достаточно широка: очищение и дезинтоксикация организма, водолечение. Замечена особая эффективность этой минеральной воды при назначении низконатриевой диеты.

 
 
 
 
 
 
 
 
...
Адрес: 735730, Таджикистан, Бустон, ул. Красноармейская, 2
Номера телефона: +992 (3422) 65351; +992 (92) 7291199
 
Сайт: www.voda.live
 

Нет комментариев

Также рекомендуем