ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ

0
370 просмотров

Сегодня женщина стремится занять в семьи равную позицию с мужчиной. И это неудивительно, ведь понятие о том, что женщина — это слабый пол, осталось в прошлом. Современные женщины работают наравне с мужчинами, многие из них занимают посты на самом высоком уровне: в бизнесе, политике, правительстве.

Однако природой заложена так, что главная миссия женщины — родить и воспитать не только детей, но и мужчину. Ведь недаром за всеми великими мужчинами стоят не менее великие их жены.

К сожалению, сегодня женщины менее всего озабочены о выполнении своей роли жены и матери, на первый план для многих выходит внешняя привлекательность и сексуальность. Женщина-вамп заместил образ женщины-матери. Женщины тратят много энергии и сил не воспитанию детей и заботе о муже, а достижению идеальных форм фигуры и внешности. Такая женщина горда, независима и самостоятельна. Она, прежде всего, женщина, а уже потом жена и мать. Эта женщина более мужественна, социально активна и востребована на хорошие должности, но мужчина, находящийся рядом с такой женщиной, как правило, становится слабым и безвольным.

Дети, выросшие в семьи с такой матерью, также страдают от недостатка материнской любви и внимания. Когда женщина добивается славы и известности, имеет много денег и хорошее положение, то внутри нее уже ничего нет, там — выжженная пустыня. В такой женщине нет гармонии, теплоты и умиротворения. Компании, в которых работают такие женщины процветают, а домашние не чувствуют присутствие в доме любящей жены и матери. В то время женщины домашние и тихие созидают, они окрыляют своих мужей на подвиги и воспитывают детей, которые радуют их своими успехами. Есть и такие женщины, которые способны созидать и в семье, и на работе. Но такие гармоничные личности встречаются довольно редко.

Природа подарила женщине женственность, чтобы она была способна принимать в себя эмоции близких людей, их переживания, чтобы она перерабатывала их и находила пути для восстановления гармонии. Только женщина может умиротворить и восстановить мужчину, когда тот пришел уставший с работы, ободрить ребенка, который получил нервный стресс в школе. Настоящая женщина похожа на волшебницу, которая творит вокруг себя мир и гармонию. Если у женщины хватает сил и энергии добиться всего этого, при этом еще преуспеть в работе и общественной жизни, то ей нет цены. А если же вы не уверены в том, что сможете выполнить одновременно миссию матери и жены, заняв место лидера в работе, то старайтесь сделать переоценку ценностей. Не лучше ли поменять гордость на смирение и занять свое правильное место.

Миссия матери — это защита своих детей от страха. Только мать может дать ребенку место для прибежища. Ребенок должен знать, что чтобы ни случилось, какие бы ошибки он не сделал, мама всегда поймет и примет его таким, какой он есть. Только она способна обогреть, исцелить рану и дать ему энергию. Повторяйте чаще своему ребенку: «Я в тебя верю, у тебя все получится». Если дочку мама обучает всему своим примером, то сына вдохновляет на достижение успехов поддержкой.

Сегодня очень большое влияние на семью оказывает цивилизация. Родители много работают и стараются добиться того, чтобы в доме у них был стандартный набор, который в глазах друзей, родственников и окружающих сделает их «крутыми»: дорогая машина, квартира с евроремонтом, отдых за границей в пятизвездочных отелях и т.д. Чтобы добиться всего этого родители работают с утра до вечера, практически не приходя домой с работы. Дети растут в такой семье сами по себе, общаясь только с чем-то искусственным. Дома они вечно сидят, уткнувшись в телевизор, компьютер или слушают музыку с наушниками, разговаривают по сотовому телефону. Во многих семьях дети воспитываются нянями — это выход из положения, но нельзя оставлять детей постоянно чужой тетке. Ребенок нуждается в материнской любви и внимании, если этого он не получит в детстве, то непременно это скажется на ваших взаимоотношениях в будущем. Все, что мы сеем, со временем мы обязательно пожнем. А пожинать урожай, посаженный няней, может не оправдать ожиданий родителей.

До трех лет ребенок нуждается в персональном внимании, поэтому и дают маме декретный отпуск, чтобы она могла находиться рядом с ребенком. Отдавая ребенка в детский сад раньше этого времени, родители губят его уникальность. Чтобы отдавать внимание и стать уникальным, ребенок должен сначала их получить. А в детском саду он не может этого сделать, там много детей, и воспитатель не может уделить ему столько внимания, сколько может мама. Нынешние требования жизни такие, что родители живут в режиме нон-стоп, у них нет времени и сил на воспитание ребенка, после напряженного трудового дня они буквально валятся с ног от усталости. На расспросы детей и желание супруга поговорить, во многих семьях раздается недовольный крик женщины-матери: «Оставьте меня в покое!». В таких семьях женщины глотают успокоительные и снотворные, а мужчины — алкоголь для расслабления.

Женщины стали раздраженными, несмотря на то, что у них много комфорта. Бешеный ритм жизни выводит их из себя. Современная женщина нагружена со страшной силой, она все время ожидает счастья и благополучия, жертвуя для этого всем: воспитанием детей и хорошим отношением мужа.

Не пора ли остановиться и понять, что счастье не заключается в материальном благополучии, женское счастье — это хорошая семья, здоровые и любящие дети, любовь и дружеское отношение мужа.

Женское счастье, был-бы милый рядом

Ну а больше ничего не надо…

Хуршед Ульмасов.

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Турция нанесла удары по северу Ирака

Турецкие ВВС нанесли удары по северу Ирака. Об этом сообщает Reuters. По словам турецких военных, их целью были базы, позиции и тренировочные лагеря боевиков Рабочей ...