5 главных новостей из мира технологий за минувшую неделю

0
1 304 просмотров

Минувшая неделя была небогата на громкие новости из мира технологий, но некоторые события всё же можно выделить как более важные и интересные. О них мы и напомним.

Apple представит наушники AirPods 3 в ближайшие недели.

Портал Hits Double Daily на днях рассказал, что Apple готовится выпустить третье поколение наушников AirPods уже в ближайшие недели. Вместе с аксессуаром будет запущена новая подписка Apple Music с поддержкой HiFi-звучания.

Прототип корабля SpaceX для полётов на Марс впервые совершил успешную посадку.

Также на этой неделе прототип космического корабля Starship, разрабатываемого специально для полётов на Луну и Марс, впервые совершил успешную посадку на взлётную площадку. Корабль поднялся на высоту около 10 километров, после чего смог сесть обратно в вертикальном положении.

Сбой в «Защитнике Windows» захламляет системный диск бесполезными файлами.

На Reddit и форумах Microsoft появилось немало новых жалоб пользователей на «Защитника Windows». После обновления сервиса до актуальной версии на компьютерах появляются тысячи странных файлов.

Google Play начнёт показывать данные, которые собирают приложения.

TheVerge сообщил, что начиная со следующего года приложения в Google Play будут показывать подробности о том, какие данные они собирают и насколько они защищены. Всё это будет отображаться в новом разделе безопасности под каждой игрой или программой.

Часы Apple Watch Series 7 могут получить функцию измерения уровня сахара.

По новым слухам, следующее поколение умных часов Apple, запланированное на 2022 год, может получить глюкометр для измерения уровня сахара в крови. Это новшество может существенно облегчить жизнь всем пользователям с сахарным диабетом и некоторыми другими заболеваниями.

Источник: Лайфхакер

Нет комментариев

Также рекомендуем

Тафдони мавҷӣ (микроволновка)

Мехохед, хӯрокҳои хунукшударо ботезӣ ва босифат гарм кунед? Пас, аз тафдонҳои барқй истифода баред. Намедонед чӣ тавр онро интихоб намоед?  Ман ба шумо дар ин ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: