Australian Open. Место в финале разыграют Макарова и Шарапова

2
4 446 просмотров
фото EPA

фото EPA

На первом в сезоне турнире теннисного «Большого шлема» – Открытом чемпионате Австралии, — пришла пора решающих встреч. В женском одиночном разряде определились первые полуфиналистки и ими стали две россиянки – Мария Шарапова и Екатерина Макарова.

Наши спортсменки, которые остаются последними представительницами России в одиночных разрядах, уверенно прошли в 1/2 финала. Макарова, которая «посеяна» на турнире в Мельбурне под 10-м номером, выиграла у третьей ракетки Australian Open-2015 – румынки Симоны Халеп. Счет – 6:4, 6:0 – в пользу россиянки.

Не менее эффектно выглядела на корте и Шарапова, которая имеет второй номер «посева». Мария переиграла канадку Евгению Бушар («посев» №7) также в двух партиях со счетом 6:3, 6:2. Теперь Шарапова и Макарова сыграют друг против друга в полуфинальном матче 29 января.

Источник: www.vesti.ru

2 comments

Опубликовать новый комментарий

Также рекомендуем

12 практичных советов для уборки дома

Даже если уборка дома и не самое любимое ваше занятие, результат всегда оправдывает затраченные усилия. Это чувство выполненного долга, когда все вокруг сияет чистотой. AdMe.ru опубликовала советы, которые ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: