Британец обнаружил на своем счете чужие деньги. Банк разрешил оставить их себе

0
401 просмотров

Простой офисный сотрудник неожиданно проснулся богатым. Мужчина, баланс карты которого был практически на нуле, обнаружил на своем банковском счете баснословную сумму, передает Tengri Life со ссылкой на Daily Express.

Необычная история произошла с 41-летним британцем Урслааном Ханом. Проснувшись утром, он решил проверить банковский счет и не смог поверить своим глазам.

Вместо одного фунта стерлингов, который оставался на балансе Хана, приложение показало огромную сумму — 122 тысячи фунтов. По словам мужчины, он был буквально сбит с толку и решил позвонить в банк.

Связавшись со службой поддержки Gatehouse Bank, он сообщил об ошибке. В ответ сотрудники финансовой организации сделали неожиданное заявление: они предложили мужчине оставить деньги себе.

Хан, несмотря на разрешение банка, решил вернуть средства законному владельцу. Сделав несколько телефонных звонков, он все же сумел добиться того, чтобы деньги были возвращены.

По словам мужчины, крупная сумму попала на его счет в результате ошибки, когда другой клиент банка пытался перевести ее между своими счетами.

«Банк должен был взять деньги у «А» и положить их в «Б». Но в итоге на каком-то этапе они оказались на моем счете», — пояснил он.

Источник: ИА «Авеста»

Нет комментариев

Также рекомендуем

Мори ало як навъ морест безаҳр

Мори ало, як навъ морест безаҳр: Мушакҳои танаш хеле пурқувват, гавҳараки чашмаш амуди. Ду шуш дорад (шуши росташ нисбатан дарозтар аст). Пулакчаҳои баданаш майда, ҳамвор. ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: