Четыре таджикистанца, которые выиграли дорогие машины и миллион долларов

0
3 470 просмотров

В этом году удивительно везет жителям Таджикистана в розыгрышах популярных в Инстаграме блогеров. Один выиграл Lamborghini Urus («Ламборджини Урус») у российского блогера Гусейна Гасанова, второй — электрокар Теслу у казахстанского блогера Нурбека Нуртаза, третий — спортивный автомобиль Mercedes-AMG GT у чеченского блогера Асхаба Тамаева. А в феврале один выиграл даже миллион долларов.

Рассказываем, кому так повезло в 2023 году. 

Миллион долларов в Дубайском аэропорту

Первым такой удачный для таджикистанцев год открыл Абдували Ахмадали, который в лотерее Dubai Duty Free Millennium Millionaire 1 февраля 2023 года выиграл $1 млн.

За своим чеком в миллион долларов он приехал через 2 недели.

Он стал первым таджикистанцем, выигравшим $1 млн в лотерее дубайского аэропорта.

Абдували Ахмадали, выигравший миллион в Дубае получил чек
Абдували Ахмадали получил чек на миллион долларов

31-летний Абдували Ахмадали – уроженец города Худжанд Согдийской области. По профессии он программист-экономист, работает в caromoto.com. – сервисе по покупке автомобилей из США.

С 2007 года Абдували проживает в Дубае. Он владеет русским, английским, арабским, хинди, турецким и узбекским языками. По его словам, это не первый его миллион.

Ламборджини за 30 млн рублей

В начале марта в розыгрыше известного российского блогера азербайджанского происхождения Гусейна Гасанова Lamborghini Urus («Ламборджини Урус») стоимостью 30 млн рублей выиграл таджикистанец по имени Умедджон.

Простой обычный парень из Куляба. Ему в конце февраля исполнилось 18.

Рассказывать о себе он не торопиться, как не пытались на него выйти журналисты.

За машиной он поехал в Москву, сфотографировался с ней, но решил, что выгоднее забрать не дорогой автомобиль, а деньги.

Новый электрокар от казахстанского блогера

22-летний Улугбек из Худжанда стал победителем в розыгрыше казахстанского блогера Нурбека Нуртаза. Розыгрыш прошел также в марте.

Улугбек привез из Алматы новенькую Tesla Model 3 за 55 тысяч долларов. И сегодня ее можно увидеть на улицах Худжанда с таджикскими номерами.

Проводя розыгрыш в прямом эфире, Нурбек не раз говорил о том, что в этом году таджикам исключительно везет, и они выигрывают много дорогих призов.

Каково же было его удивление, когда и Теслу выиграл таджикистанец.

Машина от чеченского блогера

Мы забыли рассказать о 22-летнем Бободжоне из Таджикистана, который в январе выиграл спортивный автомобиль Mercedes-AMG GT за 8 млн рублей в розыгрыше чеченского блогера и спортсмена Асхаба Тамаева.

Блогер перед передачей машины разыграл Бободжона и его отца, предложив им 1 млн рублей взамен машины. Машина, правда, не новая. По словам Асхаба, пробег ее 30 тыс. километров.Источник: Your.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем

Официальный курс валюты на 30.05.2018

Национальный банк Таджикистана (НБТ) 30 мая с целью бухгалтерского учета и оплаты таможенной пошлины определил официальный курс иностранной валюты следующим образом: 1 доллар США = ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: