Десятая международная торговая ярмарка «Сугд-2024» пройдет в Худжанде

0
209 просмотров

В рамках торговой ярмарки «Сугд-2024» предусмотрены проведение инвестиционных и бизнес-форумов.

X Международная торговая ярмарка «Сугд-2024» состоится 17-19 июня 2024 года во Дворце спорта города Худжанда. Об этом подписано решение председателя Согдийской области, передает Торгово-промышленная палата области.

Главной целью ее проведения является поддержка отечественных производителей, повышение экспортного потенциала, налаживание сотрудничества с зарубежными производителями, а также внедрение новых технологий и развитие международных торгово-экономических отношений. В этом году ярмарка будет проводится в десятый раз.

В рамках X Международной торговой ярмарки «Согд-2024» предусмотрены проведение инвестиционных и бизнес-форумов. В ярмарке промышленные предприятия Таджикистана представят свои продукции, чтобы выйти на новый рынок. Также запланировано подписание соглашений и меморандумом с новыми партнерами.

Отметим, что в 2023 году IX Международная торговая ярмарка “Сугд-2023” прошла с участием 650 человек, в том числе гостей из Саудовской Аравии, Турции, Азербайджана, Кыргызстана и Казахстана. На ярмарке свою продукцию представили отечественные компании, предприятия и компании из Узбекистана, Российской Федерации, а также бизнес-партнеры из Турции, Азербайджана, Кыргызстана и Казахстана.

Источник: ИА Сугдньюс

Нет комментариев

Также рекомендуем

Официальный курс валюты на сегодня 17.01.2018

Национальный банк Таджикистана (НБТ) 17 января с целью бухгалтерского учета и оплаты таможенной пошлины определил официальный курс иностранной валюты следующим образом: 1 доллар США = ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: