«Душанбе-Худжанд-Душанбе»: Увеличен частота полётов

0
2 146 просмотров

В связи с временным закрытием дороги «Душанбе — Худжанд» для движения автотранспорта и в целях удовлетворения потребности населения в перевозках авиакомпания «Сомон Эйр» с 21 января увеличила частоту полётов по маршруту «Душанбе — Худжанд — Душанбе».

До конца января 2019 года авиакомпания будет выполнять рейсы по этому маршруту дважды в день. В случае если движение на дороге не будет восстановлено к началу февраля, авиакомпания будет готова продолжить полёты по этому маршруту два раза в день. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в пресс-службе авиакомпании «Сомон Эйр».

Это не первая подобная практика увеличения частоты по этому маршруту в дни перекрытия дороги, связывающей столицу с Худжандом. Ранее в дни перекрытия дороги и выпадения обильных осадков авиакомпания также увеличивала количество полётов между Душанбе и Худжандом, чтобы у жителей двух городов была возможность своевременно и безопасно добраться до пункта назначения.

Нет комментариев

Также рекомендуем

О пользе творога и творожных продуктов

Творог является вкусным и питательным продуктом. Им можно легко насытиться, но при этом не набрать лишних граммов к своему весу. В твороге нет никаких калорийных ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: