Эрнандес Гарридо: человек с 24 пальцами

0
1 892 просмотров

У 37-летнего кубинца по имени Йоандри Эрнандес Гарридо на каждой руке и ноге по шесть пальцев, но он говорит, что данная аномалия никаким образом не влияет на повседневную жизнь. Йоандри живет в провинции под названием Гуантанамо, что лежит в восточной части Кубы. Все жители близлежащих деревушек привыкли называть его не Йоандри Эрнандес, а «двадцать четыре».

Мужчина же поистине гордиться, так сказать, лишними пальцами, которые были даны ему природой. Стоит отметить, что они ему не просто не мешают, а наоборот помогают. Так, дабы доказать это, Эрнандес легко и просто залазит на самую вершину пальмы и начинает собирать кокосы. Также он рассказывает, что как-то раз один турист заплатил целых 10 долларов, чтобы сделать с ним фотографию. А на Острове свободы это совсем немаленькая сумма, ведь средняя зарплата здесь составляет около 20 долларов в месяц.

Сперва, взглянув на руки мужчины можно и не заметить чего-то ненормального, так как «лишние» пальцы прекрасно вписываются и хорошо сочетаются с остальными. Даже известный и уважаемый врач в детстве сказал Йоандри, что никогда не видел такой правильной полидактилии (именно так называется данное отклонение). И если лечение плоскостопия имеет смысл, то здесь все выглядит эстетично и и не требует вмешательства.

Он также вспоминает, что во время учебы в школе учитель сказал ему сложить пять к пяти. Но он тогда не знал ответа. Тогда учитель сказал посчитать ему свои пальцы. И Эрнандес ответил – 12. Это было забавно. Мужчина также может похвастаться и вполне успешной личной жизнью. Так, у него уже есть 10-летний сын от девушки, которая на данный момент проживает в Гаване. А его нынешняя женщина беременна уже вторым ребенком.

http://tut-interesno.org/ernandes-garrido-chelovek-s-24-palcami/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Тадқиқоти таркиши ситораҳои нав дар расадхонаи «Санглох»

Олимони Институти астрофизикаи Академияи илмҳои Тоҷикистон мушоҳидаҳои гуногунранги таркиши ситораҳои навро дар Расадхонаи астрономии байналмилалии «Санглох» иҷро карда истодаанд. Дар ин бора ба хабарнигори АМИТ «Ховар» ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: