Евровидение 2021: первый миллион нашей землячки

0
2 103 просмотров

Запись выступления представительницы России Манижи в первом полуфинале конкурса «Евровидение» стала самой популярной среди номеров участников этой части смотра, за ночь набрав 1 млн просмотров на официальном YouTube-канале конкурса. Об этом сообщила в среду пресс-служба Первого канала.

По итогам первого полуфинала Манижа с песней Russian Woman («Русская женщина») прошла в финал конкурса, который состоится 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. Певица выступит в его первой части. В России состязание транслирует Первый канал.

«Выступление российской певицы Манижи с песней Russian Woman на «Евровидении-2021″ в Роттердаме, тепло принятое публикой и прессой, с ходу вырвалось в лидеры среди всех номеров вчерашнего первого полуфинала на официальном YouTube-канале конкурса и уже наутро набрало первый миллион просмотров», — сказали в пресс-службе.

Телеканал напомнил, что это уже второе достижение конкурсной композиции Russian Woman. «Видео национального отбора, прошедшего на Первом 8 марта, стало самым популярным среди всех песен этого года на конкурсе — 11 млн просмотров», — отметили на канале-вещателе конкурса.

Источник: «ТАСС», РОТТЕРДАМ, 19 мая

Нет комментариев

Также рекомендуем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: