Фарзонаи Хуршед выпустила новую песню и клип

0
9 122 просмотров

 

В интернете презентованы новая песня и клип на нее популярной таджикской исполнительницы Фарзонаи Хуршед «Мачнунам гашти» (Ты сходишь по мне с ума).

Как указывается в титрах к клипу, музыку написал Роберт Мирзоян, слова – Валиджон Джурабек.

ВИДЕО

Фарзонаи Хуршед – популярная молодая эстрадная певица Таджикистана. Видео с песнями и танцами Фарзонаи получило вирусную популярность в Интернете.

Фарзонаи родилась 11 июля 1989 в городе Куляб в творческой музыкальной семье. Мать девочки – знаменитая таджикская певица Сурае Косимова. Отец певицы Хуршед Рабиев работал в милиции, от отца девушка и взяла фамилию Хуршед. Фарзонаи — не единственный ребенок в семье. Сестра певицы – суперзвезда эстрады Таджикистана Шабнами Сурае.

В 2008 году Фарзонаи впервые выступила с музыкальной программой. Творческая биография исполнительницы началась успешно. Нежный голос молодой певицы сразу же покорил слушателей.

В 2014 году Хуршед презентовала новую песню «Ашк» («Ashk»). В этом же году певицы записала песню «Лола» и выпустила тизер к клипу на эту композицию.

Певица исполнила композиции «Иллохи» («Illohi») и «Ерам» («Yoram») совместно с более знаменитой сестрой Шабнами Сурае, что принесло Фарзонаи еще большую популярность среди массового слушателя.

В 2015 году поклонники впервые услышали другую песню исполнительницы «Очачон» («Ochajon»).

В 2015 году Фарзонаи участвовала в церемонии награждения музыкального конкурса «Big Apple MusicAwards 2015» в Гамбурге, где Хуршед объявили лучше поп-певицей Таджикистана. Будущий муж певицы Фаридуни Хуршед тоже получил премию конкурса, но в номинации «Падидаи сол» (явление года).

В 2016 году Фарзонаи Хуршед представляла Таджикистан на очередной церемонии награждения «Big Apple Music Awards» в Нью-Йорке.

В январе 2017 года Фарзонаи исполнила новую песню «Дар Мехмонии». В 2017 году певица также презентовала новую композицию и музыкальный клип на песню «Човидон» («Jovidon»).

Источники: сайт Азия-плюс.тч и 24СМИ.орг

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: