Главные Кинопремьеры Сентября

1
10 283 просмотров

Сиквел «Бегущего по лезвию», фильм по сценарию братьев Коэнов, новая работа Мэттью Вона, а также множество других любопытных премьер ожидают нас в осеннем сезоне. Медиапортал Тироз при помощи Лайфхакера собрал наиболее интересные из них в компактный киногид, чтобы вы не запутались, что и когда смотреть.

Сентябрь

Оно

Ужасы, драма. / США, 2017 год.

Предполагаемая дата премьеры: 7 сентября.

ТРЕЙЛЕР

Младшеклассников из местной школы города Дерри терроризирует загадочное зло, принимающее облик жуткого клоуна по имени Пеннивайз. В надежде, что совместные усилия помогут им эффективнее противостоять устрашающей напасти, ребята создают «Клуб неудачников», чтобы сообща отыскать способ избавиться от Пеннивайза.

 

 

 

 

Удача Логана

Комедия, криминал. / США, 2017 год.

Предполагаемая дата премьеры: 7 сентября.

ТРЕЙЛЕР

Джимми и Клайд — братья, задумавшие провернуть грандиозное ограбление на самой большой гонке года. Чтобы осуществить задуманное, им понадобится команда специалистов, один из которых — хитрый уголовник Джо, сидящий в тюрьме. Без его помощи начинающим грабителям никак не проникнуть в банковское хранилище, поэтому афера оказывается под угрозой срыва.

 

 

 

 

Мама!

Ужасы, триллер, драма, детектив. / США, 2017 год.

Предполагаемая дата премьеры: 14 сентября.

ТРЕЙЛЕР

Новый психологический хоррор-триллер от Даррена Аронофски, рассказывающий об отношениях молодой пары, к которой в дом бесцеремонно вторглись непрошенные гости. Дженнифер Лоуренс, сыгравшую в фильме роль молодой жены, странная пара незнакомцев пугает до чёртиков. Поэтому она начинает следить за ними, а вскоре это превращается в настоящую паранойю.

 

 

 

 

Kingsman: Золотое кольцо

Боевик, комедия, приключения. / Великобритания, США, 2017 год.
Предполагаемая дата премьеры: 21 сентября.

ТРЕЙЛЕР

Продолжение шпионского боевика «Kingsman: Секретная служба» от Мэттью Вона, признанного мастера чёрных комедий. Штаб-квартира секретной службы Kingsman уничтожена, миру снова грозит смертельная опасность. Единственное, что остаётся делать британским суперагентам, — это обратиться за помощью к своим коллегам из американской разведки, чтобы вместе спасти человечество от неизбежной гибели.

 

 

 

Коматозники

Ужасы, фантастика, триллер, драма. / США, 2017 год.

Предполагаемая дата премьеры: 28 сентября.

ТРЕЙЛЕР

Студентам-медикам не даёт покоя вечный вопрос о том, что происходит с человеком после смерти. Недолго думая, они решают выяснить это опытным путём и отваживаются на смелый эксперимент: по очереди ненадолго останавливают друг другу сердце, чтобы пережить состояние клинической смерти. Эксперимент проходит успешно, студенты находятся от этого в невероятной эйфории, но ровно до тех пор, пока не сталкиваются с побочными эффектами.

Опубликовать новый комментарий

Также рекомендуем

Первая женщина-космонавт. Валентина Терешкова

6 марта 1937 в небольшой деревне Большое Масленниково (Ярославская область) родилась девушка, которой суждено было стать первой женщиной-космонавтом – Валентина Терешкова. Отец в мирное время ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: