«Худжанд» усиливает свой состав

0
2 511 просмотров

Футбольный клуб «Худжанд», который продолжает подготовку к новому сезону согласовал контрактные соглашения с несколькими футболистами.

Как сообщили корреспонденту ИА SN в пресс-службе клуба, в команду вернулся защитник Фирдавс Чакалов, полузащитник Бахтиёр Чориев продлил свой контракт и подписал контракт полузащитник Комрони Мирзонаджот, который стал первым новичком команды в это трансфертное окно.

Комрони Мирзонаджот является воспитанником футбольного клуба «Энергетик» (ныне – «Баркчи») и начинал свою карьеру в этом клубе. В 2014 году он перешёл в столичный ЦСКА «Памир», где играл до сезона 2018 года.

Комрони Мирзонаджот говоря о своих впечатлениях, отметил, что команда «Худжанд», это команда, которая всегда до последнего ведёт борьбу во всех турнирах, и я пришёл сюда, чтобы в этом ей помочь.

«Сейчас нашей главной задачей является попадание в групповую стадию Кубка АФК, мы все здесь собрались, чтобы в этом помочь клубу. Благодарю руководство «Худжанда» за оказанное мне доверие, буду изо всех сил стараться его оправдать» — отметил он.

Фирдавс Чакалов прошлый сезон начал в составе «Худжанда», но после окончания первой половины сезона перешёл в мальдивский клуб «Виктория». Он является воспитанником ЦСКА «Памира», цвета которого защищал с 2012 по 2017 годы. В сезоне 2018 перешёл в «Худжанд», сразу стал игроком основного состава.

«Я хочу добиться больших успехов в составе «Худжанда», приносить пользу команде, выиграть здесь всевозможные трофеи. В Мальдивах я получил много опыта, многому научился и надеюсь, это мне поможет в дальнейшем», — сказал Фирдавс Чакалов.

Источник: ИА SN

Нет комментариев

Также рекомендуем

Таъсиси 5485 хоҷагии оилавию инфиродӣ

Ҷиҳати иҷрои қарори Раиси вилояти Суғд аз 10 декабри соли 2014, №480 «Оид ба азнавташкилдиҳии кооперативҳои кишоварзӣ ва таҷдиди хоҷагиҳои деҳқонии калонҳаҷми вилояти Суғд» то ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: