«Истиклол» и «Регар ТадАЗ» сыграют в финале

0
4 546 просмотров

Состоялись ответные полуфинальные матчи розыгрыша Кубка Таджикистана, по итогам которых определись финалисты турнира.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола страны (ФФТ), в решающем, финальном поединке Национального Кубка встретятся душанбинский «Истиклол» и турсунзадевский «Регар-ТадАЗ».

В ответном матче 1/2 финала Кубка страны «Истиклол» в гостях уступил представителю первой лиги Таджикистана «Душанбе-83» – 2:3. Однако за счет победы в домашней встрече (3:1) «Истиклол» сумел выйти в финал.

В другом полуфинальном поединке «Худжанд» на своем поле проиграл турсунзадевскому «Регар-ТадАЗу» – 1:2. Хозяева открыли счет на 24-й минуте после точного удара Фархода Тохирова, однако удержать победное преимущество не смогли. На 44-й минуте защитник «Регара» Ойбек Абдугаффоров реализовал пенальти. А на 66-й минуте Амирджон Сафаров отправил второй мяч в ворота Алексея Матросова, который в итоге оказался победным для регарцев.

Таким образом, в финале 27-го по счету розыгрыша Кубка Таджикистана встретятся столичный «Истиклол» и турсунзадевский «Регар-ТадАЗ». Решающий матч Национального Кубка состоится в субботу, 27 октября, на Центральном стадионе Вахдата, который вмещает 25 тысяч зрителей.

Источник: Авеста

Нет комментариев

Также рекомендуем

Ба бориктарин смартфон, мех заданд.

Агар ширкати чинии Vivo аз ғолибияти худ, баъди намоиши бориктарин смартфони Vivo X5 Max лаззат барад, ширкати дигари чинии OPPO видеороликеро дарҷ намудааст. Дар он бо ҳар роҳ ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: