Как выглядит распорядок дня известных личностей

0
929 просмотров

У великих людей всегда есть чему поучиться.

Успех — это не везение или счастливое стечение обстоятельств, а упорный труд и правильно выстроенный тайм-менеджмент. Любой известный человек придерживается четкого плана, в котором прописан почти каждый шаг. И это действительно помогает грамотно управлять временем.

Мечтаете организовать свой распорядок дня? Тогда вдохновляйтесь расписаниями успешных личностей — спортсменов, бизнесменов, музыкантов, журналистов и писателей. Некоторые пункты из их распорядков дня стоит взять на заметку.

Криштиану Роналду, футболист, лучший бомбардир в истории клуба «Манчестер Юнайтед»

6:00: тренировка.
8:00: сон.
9:30: здоровый завтрак.
10:30: тренировка.
12:30: сон.
14:00: легкий обед.
15:00: сон.
16:30: второй обед.
19:00: ужин.
20:00: время с семьей и друзьями.
22:00: плавание.
23:00: сон.

Что можно перенять: ежедневные продолжительные тренировки оказывают воздействие на организм, поэтому ему необходимо восстанавливаться. Не удивляйтесь, что спортсмен спит несколько раз в день: сон важен для людей, которые занимаются видами спорта, требующими большой выносливости. Если вы входите в их число, обязательно обратите на это внимание.

Илон Маск, предприниматель, инженер, миллиарде

7:00: подъем.
9:00: чтение электронной почты, звонки по работе и встречи.
13:00: обед, работа.
18:00: продолжительные деловые ужины.
20:00: время для развлечений.
22:00: чтение электронной почты.
01:00: сон.

Что можно перенять: конечно, расписание Илона может не понравиться ценителям подхода work-life balance. Маск утверждает, что он постоянно отвечает на письма в электронной почте — в машине, в ванной, на прогулке. Без этого он не представляет свою жизнь. Такой способ коммуникации Маск выбирает за эффективность и возможность делать дела прямо на ходу.

Барак Обама, экс-президент США

6.45: подъем, чтение газет, завтрак с семьей.
8.50: начало работы на 10 минут раньше.
22.00: окончание рабочего дня.

Что можно перенять: предстоит справиться с огромным количеством задач? Берите пример с Барака Обамы и начинайте день на 10 минут раньше положенного: даже незначительное время сократит ваше пребывание в офисе.

Источник: wday.ru

Нет комментариев

Также рекомендуем

Обломки лайнера EgyptAir нашли у греческого острова

МИД Египта сообщил в Министерство гражданской авиации страны, что обломки пропавшего самолета EgyptAir нашли близ острова Карпатос, сообщает официальный сайт авиакомпании. «Члены семей (пассажиров лайнера и членов экипажа) и персонал уже ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: