Кубок Содружества: Таджикистан проиграл все матчи группового этапа

0
2 085 просмотров

Молодежная сборная Таджикистана по футболу 21 января провела свой третий матч на традиционном международном турнире Кубок Содружества-2016 в Санкт-Петербурге. В рамках заключительного поединка группового этапа наша команда сыграла с Латвией.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, имея огромное игровое и территориальное преимущество, «молодежка» Таджикистана растранжирила большое количество голевых моментов и уступила сопернику со счетом 2:3. В составе таджикской  сборной голы на свой счет записали Парвизджон Умарбоев и Нозим Бободжонов.

Теперь подопечные Романа Пилипчука сыграют со сборной Казахстана в утешительном матче за седьмое место. Эта встреча состоится в субботу, 23 января, и начнется в 11:00 часов по местному времени (13:00 – по душанбинскому).

В финале Кубка Содружества-2016 футболисты молодежной сборной России сойдутся со сверстниками из Молдовы. В матче за бронзовые медали поспорят сборные Кыргызстана и Эстонии. А в поединке за пятое место сойдутся команды Латвии и Белоруссии.

Напомним, ранее в Кубке Содружества таджикские футболисты уступили команде России (1:2) и Эстонии (1:4).

Источник: http://news.tj/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Спорт арена на 3/06

Национальная сборная Таджикистана по футзалу проведет три товарищеских матча со сборной Узбекистана. Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), эти встречи пройдут 12, 13 ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: