Курс евро вновь превысил 73 рубля

0
4 233 просмотров

Курс евро при открытии торгов Московской бирже 1 сентября вырос по сравнению с предыдущим днем на 1 рубль и 5 копеек и составил по состоянию на 10:05 мск 73,2 рубля. Курс доллара также укрепился на 63 копейки, составив 64,88 рубля. Об этом свидетельствуют данные биржи. При этом стоимость барреля нефти Brent на лондонской бирже ICE снизилась на 2,4 процента до 52,89 доллара.

Аналитики компании «Финам» отмечают, что несмотря на более чем 2-процентное снижение нефтяных цен, суммарный рост цены за три последних дня составил 25 процентов. «Коррекция в той или иной форме после столь резкого движения не то, чтобы вероятна, она необходима», — говорится в обзоре компании.

Среди факторов, спровоцировавших стремительное ралли на нефтяном рынке, эксперты назвали пересмотр в сторону понижения оценок управления энергетической информации при Минэнерго США (EIA) объемов добычи нефти в стране, а также готовность ОПЕК к взаимодействию с независимыми производителями нефти для установления «справедливой» цены.

Источник: http://lenta.ru/news/2015/09/01/ruble/

Нет комментариев

Также рекомендуем

iPhone XS –и навро нишон доданд

Онҳо iPhone XS ном гирифтанд. Манбаи 9to5Mac тавонист аксҳои ҳақиқии iPhone-ҳои навро ба даст орад. Гумон меравад, ки аксҳо аз маводҳои тарғибии Apple бошад. Ба ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: