Объявление на сайте продаж стало причиной привлечения к административной ответственности

0
276 просмотров

Объявление по продаже чехла для автомобиля с использованием сквернословия в отношении худжандцев разместил уроженец района Абдурахмона Джоми Хатлонской области.

«На основании публикации объявления и выражения нездорового мнения на сайте «Somon.tj» в отношении гражданина Муродали Сокиджоновича Шукурова органами милиции города Худжанда предприняты законные меры в рамках создания протокола об административном правонарушении», – передает Маъмур Юсуфзод, руководитель пресс-службы мэрии Худжанда.

Источник разъяснил, что уроженец района Абдурахмона Джоми Хатлонской области, проживающей в городе Гулистон Согдийской области Муродали Шукуров при публикации объявления, использовал неприличные слова, что вызвало негодование жителей и появления откликов в социальных сетях.

«На основании откликов и обращений жителей в социальных сетях, в том числе в Фейсбуке, по поручению начальника ОМВД в городе Худжанде Илхома Косимзода данная ситуация была проверена оперативными сотрудниками милиции и гражданин М.Шукуров был доставлен в отделение. Выяснилось, что Муродали Шукуров вне здравого мышления выразил свое мнение. Он сожалел о своем поступке и принес официальные извинения», – заключил Маъмур Юсуфзод.

Источник: ИА «СугдНьюс»

Нет комментариев

Также рекомендуем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: