От студента Хогвартса, до бойца ММА!

0
1 592 просмотров

Со дня выхода первой части Гарри Поттера прошло 18 лет.За это время маленькие волшебники из сопливых детишек превратились во взрослых статных мужчин и женщин.

Кто-то отпустил бороду,кто-то сменил цвет волос,ну а некоторые актеры изменились до неузнаваемости.Даже трудно поверить,что это те самые детишки-баловники.

Помните пухленького мальчика-помощника Драко Малфоя? Так вот за 18 лет,он из милого пухляша превратился в грозного бойца ММА. Зовут его Джошуа Хердман.

Он снялся во всех 8 ми фильмах о Гарри Поттере,однако его дальнейшая актерская карьера складывалась не совсем удачно.Он продолжал сниматься,но очень редко.

Пухлый мальчишка превратился в дикого бойца.

Суровый взгляд

Отец Джошуа был профессиональным боксером,а два старших брата боксировали на любительском уровне.Поэтому путь в спорт для него был заказан.

Однако,вместо бокса он выбрал «джиу-джитсу» получил черный пояс,но этого оказалось мало.23 го апреля 2016 года он начал свою карьеру в ММА,одержав первую же победу без всякой магии и «волшебных палочек»

Совсем не тот застенчивый мальчишка

Джошуа говорит: «Я хочу провести 3-4 любительских боя и если у меня все будет получаться,я буду двигаться дальше в профессионалы».

«Я выбрал ММА потому что это очень захватывающий и непредсказуемый спорт.Я люблю бокс за его красоту и техничность,но ММА мне нравится больше«-говорит Хердман.

На данный момент актеру уже 32 года. Его рост 178 сантиметров, а вес около 77 килограмм.

Удар,добивание.Победа.

Источник: Яндекс-Дзен

Нет комментариев

Также рекомендуем

Женщина впервые станет президентом Словакии

45-летняя Зузана Чапутова смогла получить 58% голосов избирателей во втором туре президентских выборов. Адвокат и экоактивистка Зузана Чапутова лидирует на президентских выборах в Словакии по ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: