От студента Хогвартса, до бойца ММА!

0
1 196 просмотров

Со дня выхода первой части Гарри Поттера прошло 18 лет.За это время маленькие волшебники из сопливых детишек превратились во взрослых статных мужчин и женщин.

Кто-то отпустил бороду,кто-то сменил цвет волос,ну а некоторые актеры изменились до неузнаваемости.Даже трудно поверить,что это те самые детишки-баловники.

Помните пухленького мальчика-помощника Драко Малфоя? Так вот за 18 лет,он из милого пухляша превратился в грозного бойца ММА. Зовут его Джошуа Хердман.

Он снялся во всех 8 ми фильмах о Гарри Поттере,однако его дальнейшая актерская карьера складывалась не совсем удачно.Он продолжал сниматься,но очень редко.

Пухлый мальчишка превратился в дикого бойца.

Суровый взгляд

Отец Джошуа был профессиональным боксером,а два старших брата боксировали на любительском уровне.Поэтому путь в спорт для него был заказан.

Однако,вместо бокса он выбрал «джиу-джитсу» получил черный пояс,но этого оказалось мало.23 го апреля 2016 года он начал свою карьеру в ММА,одержав первую же победу без всякой магии и «волшебных палочек»

Совсем не тот застенчивый мальчишка

Джошуа говорит: «Я хочу провести 3-4 любительских боя и если у меня все будет получаться,я буду двигаться дальше в профессионалы».

«Я выбрал ММА потому что это очень захватывающий и непредсказуемый спорт.Я люблю бокс за его красоту и техничность,но ММА мне нравится больше«-говорит Хердман.

На данный момент актеру уже 32 года. Его рост 178 сантиметров, а вес около 77 килограмм.

Удар,добивание.Победа.

Источник: Яндекс-Дзен

Нет комментариев

Также рекомендуем

РАСМАН: SAMSUNG GALAXY S6 ВА S6 EDGE-И ФЛАГМАНӢ

Ширкати азими технологии Куриёи Ҷанубӣ смартфонҳои навро пешниҳод кард, ки байни смартфонҳои ширкати Samsung ҷойи фахриро дар соли 2015 ишғол мекунанд. Ҳарчанд ин дасисаро нигоҳ ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: