Питание и фитнес: Делаем тело к пляжному сезону

0
2 297 просмотров
Именно сейчас – это лучшее время, чтобы заложить фундамент для построения красивого тела к пляжному сезону. Если будете правильно питаться и регулярно заниматься спортом, то сможете продемонстрировать прекрасную физическую форму уже в ближайшее время.

«Фундаментальные» тренировки достаточно проводить три-четыре раза в неделю. Комплекс упражнений может быть следующим:

1. Жим гантелей сидя (для дельтовидных мышц);

2. Разводка гантелей лежа (для мышц груди);

3. Тяга гантели в наклоне каждой рукой, попеременно (для широчайших мышц);

4. Подъем гантелей «на бицепсы» стоя (для укрепления бицепсов);

5. Отжимания от пола в узком упоре (для укрепления трицепсов);

6. Приседания с гантелями (для мышц бедер);

7. Подъем ног из положения лежа (для укрепления брюшного пресса).

В каждом упражнении с гантелями следует выполнять 4 подхода по 12-8 повторений (увеличивая вес отягощения в каждом следующем подходе). В упражнении «подъем ног» следует выполнять 3-4 подхода по 15-20 повторений. В каждой тренировке вы будете прорабатывать все основные группы мышц, поэтому следует заниматься через день (чтобы было достаточно времени для отдыха и восстановления).

Что касается питания, то при подобных тренировках нужно не только завтракать, обедать и ужинать, но и не забывать о перекусах (в перерывах между основными приемами пищи). Также, мучное и сладкое позволяйте себе только по выходным.

Именно систему «фундаментального» тренинга использует в своих занятиях известный голливудский актер и мастер боевых искусств Маттиас Хьюз. Скоро ему предстоит сниматься в вестерне «Нападение на Рио Браво» и Маттиас сейчас активно тренируется с отягощениями, чтобы увеличить мускулатуру. Надеемся, что и вы последуете его примеру. Желаю вам удачи и успехов!

Источник: dni.ru

Нет комментариев

Также рекомендуем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: