Потерявший колесо шасси самолет приземлился

0
2 072 просмотров

Пассажирский «Боинг» авиакомпании «Ямал», потерявший правое колесо основной стойки шасси во время вылета из тюменского аэропорта Рощино, успешно приземлился. Как сообщил в среду, 9 марта, «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона, в результате инцидента никто не пострадал.

Эту информацию ТАСС подтвердили в пресс-службе аэропорта. Кроме того, в уральском следственном управлении СКР на транспорте агентству рассказали, что по факту произошедшего началась доследственная проверка. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Совершивший аварийную посадку самолет должен был лететь в Новый Уренгой. По предварительной информации, воздушное судно лишилось колеса шасси при разгоне. На борту лайнера находились 180 пассажиров.

Ранее в ночь на 9 марта в аэропорту Иркутска экстренно приземлился самолет, летевший по маршруту Москва — Хабаровск. По предварительной информации, аварийная посадка была совершена из-за задымления. В результате инцидента никто не пострадал. На борту лайнера находились 93 пассажира и 10 членов экипажа.

Еще один самолет утром 9 марта вынужденно сел в Благовещенске из-за умершего пассажира. Причиной смерти, по предварительной информации, сталсердечный приступ.

Источник: Сайт Лента ру  https://lenta.ru/news/2016/03/09/prizemlilsya/

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Нарх танзим гардида, вазъи бозор дар ҳолати муътадил нигоҳ дошта мешавад!

Хадамоти зиддиинҳисории назди Ҳукумати Ҷумҳурии Тоҷикистон ба иттилои шаҳрвандони мамлакат мерасонад, ки овозаҳо вобаста ба баландшавӣ ва камчинии маводи озуқаворӣ дар пасманзари паҳншавии сирояти коронавирус дар дигар ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: