Причина неполадки самолета «Somon Air», следовавшем по маршруту Душанбе-Худжанд

0
556 просмотров

Самолет авиакомпании Somon Air, направляясь вчера, 11 января из Душанбе в Худжанд, вернулся в аэропорт вылета. Причиной стало включение индикаторов системы кондиционирования воздуха. 

«Вечером (11 января) в самолёте Боинг 737-800 авиакомпании «Сомон Эйр», следовавшем по маршруту Душанбе-Худжанд, включились индикаторы системы кондиционирования воздуха. Экипаж, согласно соответствующим процедурам, принял решение вернуться в аэропорт вылета, где благополучно произвел посадку. На борту находились 183 пассажира, никто не пострадал. Все пассажиры были отправлены в Худжанд позже на другом самолёте. Напоминаем, безопасность пассажиров для авиакомпании приоритет», – говорится в сообщении пресс-службы национального перевозчика.

«В настоящее время технические специалисты компании проводят работы по поиску причин произошедшего. Авиакомпания приносит свои извинения пассажирам данного рейса за доставленные неудобства», – отмечается в сообщении.

Отметим, что в социальных сетях распространилось видео, в котором эстрадные певцы Джонибек Муродов и Зулайхо Мамадшоева, находясь салоне самолета в кислородной маске, говорили о втором рождении. О подробностях в ролике не говорилось.

Источник: ИА «Сугдньюс»

Нет комментариев

Также рекомендуем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: