Сельским хозяйством заинтересовались сербские предприниматели

0
3 097 просмотров

С 5 по 9 ноября в Таджикистане находился делегация сербской аграрной компании «Delta Agrar», сообщает пресс-центр Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом Таджикистана.

Как сообщил источник, целью визита делегации является изучение сельскохозяйственного сектора и инвестиционного климата Таджикистана.

«Представители «Delta Agrar» провели ряд конструктивных встреч в городах Душанбе, Бохтар, Дангара и Нурек, а также ознакомились с развитием сельского хозяйства Хатлонской области. Сегодня запланированы встречи в Исполнительном органе государственной власти города Душанбе и городе Турсунзаде. Гостям предоставлена информация о сельскохозяйственном потенциале Таджикистана, инвестиционных льготах, особенно в свободных экономических зонах, где инвестор освобождён от всех видов налогов, кроме социального», — отметили в Министерстве сельского хозяйства Таджикистана.

Сербская аграрная компания «Delta Agrar» прочно обосновалась на рынках стран Европы и в России по производству и переработке сельхозпродукции.

Источник: НИАТ «Ховар»

Нет комментариев

Также рекомендуем

Казахстан удвоил цену на сжиженный газ

В последнее время на внутреннем рынке сжиженного нефтяного газа образовалась неоднозначная ситуация. В отдельных регионах Республики Казахстан образовался так называемый дефицит этого вида топлива. Установлено, ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: