Спорт арена на 1/06

0
2 696 просмотров

Formula-uspeha-55

 

 

Дилшод Назаров завоевал серебро на этапе «Бриллиантовой лиги» в США. Известный таджикский спортсмен Дилшод Назаров показал второй результат на четвертом этапе «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике в Юджине (США), бросив молот на расстояние 78,12 метров. Первым на этих соревнования стал Павел Файдек (Польша) с результатом 80,28 метра. Другой польский атлет Войцех Новицкий с результатом 76,86 метра оказался третьим. Дилшод Назаров — первый таджикский спортсмен, завоевавший путевку на летние олимпийские игры 2016 года, которые пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро. В мае прошлого года на международном турнире серии Гран-При в Чехии по метанию молота с результатом 79,36 метра Назаров завоевал второе место и получил право участия в летней Олимпиаде 2016 года.

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев, скорее всего, продолжит работу с командой. Московский клуб хотел видеть Бердыева на посту главного тренера команды и ждал ответа до конца понедельника. «Ростов» в последние дни сумел полностью погасить долги по зарплате перед персоналом команды и клуба, а также тренерским штабом. Финансовый прогноз на будущий сезон также благоприятный. Клуб практически сформировал пул инвесторов. Таким образом, свой пост также должен сохранить главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев, которого мог заменить Бердыев. Главный тренер московского «Локомотива» Игорь Черевченко продлил контракт с клубом.«Главный тренер команды Игорь Черевченко продлил контракт. Система действующего с июня 2016 года соглашения — «1+1»

«Голден Стэйт» в решающем седьмом матче полуфинала НБА дома обыграл «Оклахому» — 96:88. Отметим, что после первой половины встречи «Тандер» вели в счете с разницей «+6». Лучшим снайпером встречи стал Стефен Карри, набравший 36 очков. Отметившийся комментарием – «В седьмом матче мы показали феноменальный баскетбол». А Форвард «Голден Стэйт» Дрэймонд Грин отдал должное сопернику «Уступая 1-3 в серии, мы знали, что надо играть так, как мы можем, знали, что надо бороться, и у нас будет шанс. «Оклахома» заслужила выход в финал так же, как и мы. Но мы боролись, оставались командой и добились успеха» – Таким образом, «Уорриорз» выиграли серию и в финале НБА сыграют с «Кливлендом». Добавим, что лишь в 11-й раз в истории НБА команда, уступающая в серии со счетом 1-3, смогла одержать победу.

Партнёр Спорт Арены Букмейкерская контора «Формула Успеха».

Формула успеха проводит большую акцию. Разыгрывается 5 билетов на полуфинал Чемпионата Европы по футболу во Франции. Заходите на сайт http://www.formula55.tj, а так же звоните по телефону +992 92 885 75 55. Не упустите возможность попасть на это яркое спортивное событие. Играйте и побеждайте с нами.

А так же слушайте нас на волнах Радио Тирози Чавони что б не пропустить ничего интересного из мира спорта.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Цены на черное золото устремились вверх

Мировые цены на нефть в среду ускорили рост сразу после оглашения в 21.00 мск решения Федеральной резервной системы (ФРС) США о повышении ее базовой процентной ставки, свидетельствуют данные торгов. ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: