Таджикистан и Германия: приоритеты сотрудничества

0
3 849 просмотров

Посол Таджикистана в Германии Маликшо Негматов встретился в Берлине с вновь назначенным руководителем представительства Немецкого банка развития (KfW) в Таджикистане, г-ном Андреасом Шнайдером.

Как сообщает посольство Таджикистана в Германии, в ходе встречи состоялся полезный обмен мнениями относительно таджикско-немецкого сотрудничества в рамках финансово-технического взаимодействия.

Было подчеркнуто, что реализация проектов в области здравоохранения, образования и поддержки малого и среднего предпринимательства должны и далее оставаться приоритетными направлениями сотрудничества.

Стороны также выразили свою готовность к проведению очередных переговоров таджикско-немецкой межправительственной комиссии по финансово-техническому сотрудничеству, которые пройдут в городе Душанбе осенью текущего года.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Турбтароши металлии чортарафа

Ҳануз дар замонҳои қадим одамон фаҳмида буданд, ки маводи хӯроквории майдакардашуда тезтар мепазад. Ба сифати турбтарошҳои аввалин сангҳои гуногунҳаҷм ва теғҳои тези дарахтон истифода мешуданд. ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: