Таджикистан примет матчи отборочного турнира Кубка Азии (U-23)

0
476 просмотров

Азиатская футбольная конфедерация (АФК) объявила список стран, в которых пройдут поединки отбора на Кубок Азии 2024 года среди футбольных олимпийских сборных не старше 23 лет.

Матчи национальных команд до 23 лет состоятся на территории 11 государств: Таджикистана, Узбекистана, Бахрейна, Китая, Индонезии, Иордании, Южной Кореи, Кувейта, Саудовской Аравии, Таиланда и Вьетнама. Встречи планируется провести с 4 по 12 сентября. Любители ставок смогут заключить выгодные пари на их результаты, используя фрибеты букмекерских компаний, о которых подробнее рассказывает сайт Metaratings.

Как сообщили в пресс-службе Федерации футбола Таджикистана, жеребьёвка отборочного турнира состязаний пройдёт 25 мая в штаб-квартире АФК в Куала-Лумпуре, столице Малайзии.

По результатам жеребьёвки 44 команды будут случайным образом разбиты на 11 групп. Победители своих квартетов, а также четыре лучшие национальные команды среди ставших вторыми получат путёвки в финальную часть розыгрыша Кубка Азии 2024 года (U-23). Она состоится в Катаре с 15 апреля по 3 мая. Изначально турнир должен был пройти зимой, но его пришлось перенести из-за проведения розыгрыша взрослого Кубка.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: