Таджикистанский боец Бахтовар Юнусов планирует присоединиться к UFC

0
635 просмотров

Бахтовар Юнусов, который имеет контракт с менеджерским агентством Dominance MMA, сообщил о своих планах в скором времени стать бойцом международного промоушена смешанных единоборств UFC.

Под эгидой Ultimate Fighting Championship проводят поединки такие известные таджикистанские спортсмены, как Нурулло Алиев и Лоик Раджабов. На сайте букмекерской конторы «Мостбет» любители единоборств могут сделать ставки на результаты турниров с участием этих и других сильнейших бойцов.

Юнусов на своих страницах в социальных сетях написал: «Едем дальше, даст Бог, следующая остановка будет UFC».

24-летний Бахтовар, который также известен под прозвищем Доминатор, не знает поражений. На своём счету он имеет 10 побед, причём пять из них были одержаны техническим нокаутом.

Юнусов дебютировал на профессиональной арене в 2020 году. Большая часть поединков спортсмена прошла на турнирах промоушена MMA Series, теперь же ожидается, что Бахтовар подпишет соглашение с UFC.

Последним поединком непобеждённого таджикистанца стала схватка с Бобуром Рахмоновым, которая состоялась в апреле 2023 года в рамках MMA Series 65. Доминатор взял верх техническим нокаутом в первом раунде.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Қурби расмии асъор барои имрӯз: 26.01.2022

Бонки миллии Тоҷикистон имрӯз қурби асъори хориҷиро нисбат ба сомонӣ (асъори миллии Тоҷикистон) чунин муқаррар кардааст: 1 доллари ИМА — 11.3000сомонӣ; 1 евро – 12.7340 ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: