Таджикские байкеры завершили свой мотопробег по США

0
5 124 просмотров

И получили сертификат Eagle-Rider, как «Единственные байкеры в мире, кто проехал за месяц 12 000 км по США».

1

14 июня таджикские байкеры завершили свой 35-дневный мотопробег по Соединенным Штатам Америки. Из Лос-Анджелеса они вылетели в Стамбул, откуда прибыли на Родину.

2

Участники мотопробега «Мы таджики-3. Путь на Запад» получили сертификат от самой большой мотокомпании Соединенных Штатов EagleRider, как «Единственные байкеры в мире, кто проехал за месяц 12 000 км по США».

3

Таджикские байкеры (группа из шести человек) вылетели в США 9 мая 2017 года. Команда провезла флаг  Таджикистана на всем пути передвижения по территории США. Мотопробег по США стал третьей по счету акцией таджикских мотоциклистов в собственном проекте «Мы — таджики».

4

Руководитель команды Фарход Калонов ранее сообщал, что основной целью проекта является знакомство жителей зарубежных стран с Таджикистаном. В 2015 году таджикскими мотоциклистами был совершен международный мотопробег «Мы Таджики-1», протяженностью 13 тыс. км по странам СНГ и Турции. В 2016 году был осуществлен второй мотопробег «Мы таджики-2. Галопом по Европе» по 12 странам Европы. Протяженность пути составила 7 тыс. км.

Источник: www.asiaplus.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем

Дар кӯчаи қадимаи шаҳр мушкилот ҳал шуд

Раиси шаҳри Хуҷанд Раҷаббой Аҳмадзода дар оғози корҳои мумфаршкунии кӯчаи ба номи Ҷ. Зокир иштирок намуд. Қаблан Раҷаббой Аҳмадзода бо сокинону пирони ин кӯчаи қадимаи ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: