Таджикские текстильщики посетили Пакистан

0
2 105 просмотров

Делегация Таджикистана посетила два основных текстильных города Пакистана — Лахор и Фейсалабад и провела встречи с ведущими производителями текстильной продукции. Об этом сообщили в Международном торговом центре.

В состав делегации вошли сотрудники Министерства промышленности и новых технологий Таджикистана, представители 13 текстильных, швейных и консалтинговых компаний, университетов.

«Результатом поездки стало заключение ряда соглашений о сотрудничестве», — сообщил источник.

Главными целями деловой поездки таджикской делегации стало установление коммерческих связей, изучение передового опыта, а также налаживание сотрудничества.

Поездка, начавшаяся 9 марта, продлится до 16 марта, она является первой подобной поездкой представителей текстильной и швейной отрасли Таджикистана в Пакистан – страну, которая входит в топ-10 производителей текстиля в мире.

Таджикская делегация ознакомится с технологиями и производственными процессами таких компаний, как «Nishat Group», «Sapphire Group», «Style Textile», «Shakam», «Sadaqat Textiles», «Imrahim Group», «Masood Textile», «Sitara Group».

Источник: НИАТ «Ховар»

Нет комментариев

Также рекомендуем

25 кадр влияния на подсознание

Впервые этот термин употребили в середине минувшего столетия в США и относился он к кино. В 1957 году американский исследователь и бизнесмен Джеймс Вайкери опубликовал ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: