«Точикистон ба пеш!». Болельщики из Худжанда выехали в Катар

0
255 просмотров

Более 1000 болельщиков футбола отправились в Катар для поддержки сборной Таджикистана.

Утром 2 февраля текущего года 60 человек различных профессий из города Худжанда выехали в Доху для поддержки сборной Таджикистана по футболу в сегодняшней игре. Как сообщил руководитель пресс-службы мэрии Худжанда Маъмур Юсуфзод, болельщики футбола отправились в Катар при поддержке председателя области Раджаббоя Ахмадзода и руководства города Худжанда.

«Сегодня в Доху при поддержке Федерации футбола Таджикистана отправятся более 1000 болельщиков из всей страны, в том числе 60 человек из области. Для этого организованы три рейса», – отметил он.

Напомним, что сегодня в 14,30 по местному времени Катара (16.30 часов по Душанбе) сборная по футболу Таджикистана сыграет в четвертьфинале с командой Иордании. Игра пройдет на стадионе Ахмада бин Али в Дохе. Национальные телеканалы Таджикистана «Варзиш» и «Футбол» будут транслировать матч в прямом эфире.

Источник: ИА Сугдньюс

Нет комментариев

Также рекомендуем

Аёдати собикадорон

Дар асоси дастуру ҳидоятҳои Президенти Ҷумҳурии Тоҷикистон Эмомалӣ Раҳмон дар рӯзҳои таҷлили ҷашнҳои миллӣ аёдату хабаргирии собиқадорони меҳнат, шахсони барӯманд ва оилаҳои ниёзманд ба ҳукми ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: