Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом (сообщает РИА-Новости)

0
1 612 просмотров

Американский актер Том Хэнкс сообщил, что он и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом.

«Привет, друзья. Рита и я сейчас в здесь, в Австралии. Мы почувствовали себя немного уставшими, простудившимися, и еще появилась боль в теле. У Риты время от времени был озноб. Чтобы все сделать правильно, как и нужно сейчас, нас проверили на коронавирус, и результат оказался положительным», — написал он в Twitter.

 

Том Хэнкс известен зрителям по таким фильмам, как «Большой», «Форест Гамп», «Спасти рядового Райана», «Изгой», «Чудо на Гудзоне» и многим другим. В 2016 году президент США Барак Обама вручил Хэнксу Президентскую медаль свободы.

Пандемия коронавирусной инфекции

Накануне Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Этим термином называют необычайно сильную эпидемию, характеризующуюся распространением инфекционного заболевания на всей территории страны, территорию сопредельных государств, а иногда и многих стран мира.
В мире заражены уже около 120 тысяч человек более чем в 100 странах, большинство выздоровели, но более 4 тысяч скончались.
В России зарегистрировали 28 случаев коронавирусной инфекции, из них 25 у россиян, вернувшихся из Италии, два — у граждан Китая, один — у гражданина Италии.
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Қурби расмии асъор барои имрӯз: 01.09.2021

Бонки миллии Тоҷикистон имрӯз қурби асъори хориҷиро нисбат ба сомонӣ (асъори миллии Тоҷикистон) чунин муқаррар кардааст: 1 доллари ИМА — 11.3232 сомонӣ; 1 евро – 13.4010 сомонӣ; ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: