В Казахстане хозяин ресторана взял в заложники невесту, так как ему не выплатили всю сумму за праздничный банкет

0
2 056 просмотров

В южной столице Казахстана произошел необычный инцидент. За то, что молодожены не смогли сразу оплатить всю сумму за свадебный банкет, хозяин ресторана, где проходили гуляния, взял невесту в заложники.

Как сообщает сам жених, он взял деньги в кредит и провел свадебное торжество на 150 человек в престижном алматинском ресторане. По его словам, банкет обошелся ему в 2 миллиона 150 тысяч тенге (около 9 тысяч долларов). 70 процентов от данной суммы он выплатил хозяину ресторана заранее, а остальную часть  он хотел оплатить после того, как приглашенные гости подарят ему деньги.

Однако по неизвестным причинам порядка 30 приглашенных на свадьбу не явилось, поэтому недостающей на оплату банкета суммы у жениха не оказалось. Новоиспеченный супруг обещал отдать оставшиеся полмиллиона тенге на следующий день, однако хозяина ресторана такой расклад не удовлетворил, и он решил на всякий случай взять в заложники невесту, пока жених не принесет ему долг.

Чтобы не оставлять свою возлюбленную в брачную ночь в компании чужого мужчины, жених сразу же отправился на поиски денег. В результате ему удалось за полцены продать свой автомобиль и обменять полученные средства на невесту.

Новобрачные отмечают, что действия хозяина ресторана, на их взгляд, имели противоправный характер,  в связи с чем планируют подать на него в суд.

Источник: http://www.news-asia.ru/view/kz/society/8629

Нет комментариев

Также рекомендуем

“Арӯси тоҷик” мардуми Чинро тасхир намуд

Дар қароргоҳи Созмони ҳамкории Шанхай дар Пекин таҳти унвони “Арӯси тоҷик” намоишгоҳи мусаввараҳои рассоми маъруфи Чин Ян ЯЯ ифтитоҳ гардид. Намоишгоҳ ба зебоии занони тоҷик ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: