Вот как может выглядеть iPhone 13 Pro (видео)

0
412 просмотров

Муляж модели iPhone 13 Pro появился на видео. Похоже, что смартфон будет иметь меньшую выемку на экране.

Новый iPhone 13 Pro может иметь выемку на экране, которая будет меньше, чем у моделей предыдущего поколения. Все это должно иметь высоту 5,35 мм и ширину 26,8 мм по сравнению с высотой 5,3 м и шириной 34,83 мм в iPhone 12 Pro. Основываясь на этих размерах, iPhone 13 Pro может иметь немного более высокую выемку, которая в любом случае будет меньше, чем в нынешней моделе. Причиной изменения, как сообщается, является желание Apple переместить динамик для наушников в верхнюю рамку.

Размер экрана для линейки iPhone 13 должен соответствовать тем, которые мы могли видеть для моделей 12 и 12 Pro. Еще раз слухи указывают на использование американским производителем технологии Pro Motion, увеличивающей обновление изображения в смартфонах до 120 Гц.

Все четыре модели iPhone 13 будут оснащены процессором Apple A15 Bionic, выполненным в 5-нанометровом технологическом процессе.

Премьера устройств, вероятно, состоится осенью 2021 года. В настоящее время вероятные цены на все устройства еще не просочились в сеть.

Источник: https://hi-tech.news

Нет комментариев

Также рекомендуем

Лочин парандаи тез-чангол

Лочин  аз нави паррандаи соҳибчангол буда гайр аз Антарктика дар хамаи китъаҳои олам паҳн шудааст. Дарозии танаш 40— 50 см; Думи кӯтоҳ, минкори анбуршакл, пойҳои дарози тез-чангол дорад. ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: