Harley-Davidson представила линейку электрических велосипедов

0
538 просмотров

Компания Harley-Davidson в конце 2021 года неожиданно для всех вошла в мир электрических велосипедов, запустив дочернюю фирму Serial 1, и уже через месяц показала три первых аппарата премиум-класса. Теперь представлено уже второе поколение е-байков.

Линейку электрических велосипедов под названием CTY специалисты Harley-Davidson разработали совместно с Google Cloud. Благодаря такому необычному партнерству, каждая поездка поддерживается целым пакетом облачных функций по сбору данных о поездке, обеспечения безопасности, прокладки маршрута благодаря подробной навигации на Google Maps.

Доступ к новым функциям пользователи получают через приложение для смартфона, которое взаимодействует с электробайком через протоколы IoT. Система обеспечивает сопряжение с Bluetooth и пользование сотовыми данными и GPS для надежного и постоянного доступа к байку.

На приборной панели отображаются скорость, продолжительность поездки, пройденное расстояние, эффективность езды, остаток заряда и выходная мощность от велосипедиста и от двигателя.

CTY в зависимости от модели оснащены встроенными в раму литий-ионными батареями емкостью 529 и 706 Вт⋅ч, рассчитанными, соответственно, на пробег в 145 и 185 км.

Движение обеспечивают 2,75-дюймовые диски из легких сплавов с шинами Schwalbe Super Moto-X. Тормозная система — это гидравлические тормоза с 200-мм роторами.

Цены моделей: MOSH — 3800, европейская версия

Нет комментариев

Также рекомендуем

Поступили в обращение мерные золотые слитки Национального банка Таджикистана

Мерные золотые слитки Национального банка Таджикистана (НБТ) весом 5, 10, 20, 50, 100 гр. изготовлены на аффинажном предприятии, имеющем серитификат Лондонской Ассоциации участников рынка драгоценных ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: