ЭКО-ХУДЖАНД

158 просмотров

eko-lol-600-600Интерактивная карта мусорных баков, пунктов сдачи энергосберегающих ламп, пляжей и общественных туалетов города Худжанда.

Данный проект разработан ТРРК “Тирози Чавони” и реализуется совместно с Исполнительным органом Государственной власти города Худжанда.

ЦЕЛЬ: Взаимодействие ИОГВ города Худжанда, МЕДИА и населения для повышения информированности и экологической культуры.

ЗАДАЧИ: Определение текущего состояния, соответствие и мониторинг – точек сбора мусора в микрорайонах и махаллях, с последующим отражением на интерактивной карте.

 

Условные обозначения:

musorПункта приема бытовых отходов

urnaУличные урны

toiletОбщественные туалеты

energiyaПрием сгоревших энергосберегающих ламп

plyazhiПляжи

musor-2Несанкционный мусор

nevyivezennyiy-musorНевывезенный мусор

Для ознакомления с наименованием точек выброса отходов нажмите на меню карты. Увидеть местонахождение и получить дополнительную информацию о случайной точке можно, кликом мыши компьютера на точку. Что бы найти посмотреть расположение точки, выберите из наименования. Что бы изменить масштаб (увеличить или уменьшить) карты воспользуйтесь кнопками навигации карты “+” или “-“, либо колесиком мыши.

  • Если у Вас есть комментарии, жалобы и предложения по нарушениям чистоты в Ваших жилых зонах, просим присылать фото по WhatsApp на номер справочной службы: +992-92-882-66-66. Ваше активное участие в данном проекте – залог чистоты окружающей среды нашего любимого города!
  • Галерея мониторинга мусора (фото, дата) смотрите здесь.

Как будет выглядеть наш город, в наших же руках!

gryaznyiy-gorod hudzhand-khujand
  • Законодательная база по реализации данного проекта.
  • Результаты мониторинга.
  • Конкурс “Самая чистая махалля и микрорайон”.
  • “Зеленная зона” города Худжанда.

 

Также рекомендуем

Таджикским студентам вручены дипломы в университете гражданской авиации

Накануне сотрудники Посольства Республики Таджикистан в Российской Федерации приняли участие в церемонии вручения дипломов бакалаврам, магистрам и специалистам разных направлений в Московском государственном техническом университете ...