ЭКО-ХУДЖАНД

25 810 просмотров

eko-lol-600-600Интерактивная карта мусорных баков, пунктов сдачи энергосберегающих ламп, пляжей и общественных туалетов города Худжанда.

Данный проект разработан ТРРК «Тирози Чавони» и реализуется совместно с Исполнительным органом Государственной власти города Худжанда.

ЦЕЛЬ: Взаимодействие ИОГВ города Худжанда, МЕДИА и населения для повышения информированности и экологической культуры.

ЗАДАЧИ: Определение текущего состояния, соответствие и мониторинг — точек сбора мусора в микрорайонах и махаллях, с последующим отражением на интерактивной карте.

 

Условные обозначения:

musorПункта приема бытовых отходов

urnaУличные урны

toiletОбщественные туалеты

energiyaПрием сгоревших энергосберегающих ламп

plyazhiПляжи

musor-2Несанкционный мусор

nevyivezennyiy-musorНевывезенный мусор

Для ознакомления с наименованием точек выброса отходов нажмите на меню карты. Увидеть местонахождение и получить дополнительную информацию о случайной точке можно, кликом мыши компьютера на точку. Что бы найти посмотреть расположение точки, выберите из наименования. Что бы изменить масштаб (увеличить или уменьшить) карты воспользуйтесь кнопками навигации карты «+» или «-«, либо колесиком мыши.

  • Если у Вас есть комментарии, жалобы и предложения по нарушениям чистоты в Ваших жилых зонах, просим присылать фото по WhatsApp на номер справочной службы: +992-92-882-66-66. Ваше активное участие в данном проекте — залог чистоты окружающей среды нашего любимого города!
  • Галерея мониторинга мусора (фото, дата) смотрите здесь.

Как будет выглядеть наш город, в наших же руках!

gryaznyiy-gorod hudzhand-khujand
  • Законодательная база по реализации данного проекта.
  • Результаты мониторинга.
  • Конкурс «Самая чистая махалля и микрорайон».
  • «Зеленная зона» города Худжанда.

 

Также рекомендуем

Аҳди бародарии Душанбе ва Ашқобод

Созишнома байни Мақомоти иҷроияи ҳокимияти давлатии шаҳри Душанбе ва Ҳокимияти шаҳри Ашқобод дар бораи барпо намудани муносибатҳои бародаршаҳрӣ байни шаҳрҳои Душанбе ва Ашқобод яке аз ...
%d такие блоггеры, как: