Минута спорта на 27/04

0
473 просмотров
 

Четырехкратный чемпион Таджикистана футбольный клуб «Истиклол» проведет международный товарищеский матч с двукратным чемпионом России московским «Локомотивом».       Руководство футбольного клуба «Истиклол» договорилось с московским «Локомотивом» о проведении международного товарищеского матча в Душанбе, сообщает официальный сайт столичного клуба.

По предварительному соглашению матч состоится летом, когда завершится чемпионат в российской премьер-лиге. Встреча пройдет на Центральном республиканском стадионе в Душанбе.

По условиям договоренности главный тренер «железнодорожников» наш соотечественник Игорь Черевченко привезет в Душанбе смешанный состав полуфиналистов Кубка обладателей Кубка УЕФА. О точной дате проведения матча будем сообщать дополнительно.

 

Матч с «Локомотивом» четвертый по счету товарищеский матч для наших футболистов за последние годы в Таджикистане. Ранее «Истиклол» на главное арене страны принимал немецкие «Хассен Кассель» и «Шальке-04», а также оренбургский «Газовик».

 

Туринский «Ювентус» в пятый раз подряд стал чемпионом Италии после того, как «Наполи» проиграл «Роме» в матче 35-го тура итальянской серии А. Об этомсообщается на официальном сайте «старой синьоры».Встреча проходила в Риме на стадионе «Олимпико» и завершилась со счетом 1:0 в пользу столичного клуба. Единственный мяч на 89-й минуте встречи забил Раджа Найнгголан.После 35 встреч в активе «Ювентуса» 85 очков, «Наполи» с 73 очками располагается на второй строчке. На два очка от неаполитанцев отстает «Рома», идущая третьей.

«Ювентус» выиграл чемпионат в 32-й раз — это лучший результат среди всех итальянских клубов. Ранее команде удавалось пять раз подряд завоевывать титул с 1930 по 1935 год.

 

Действующий обладатель Кубка Стэнли «Чикаго Блэкхокс» прекратил борьбу за трофей в первом раунде плей-офф Национальной хоккейной лиги. Об этомсообщается на сайте НХЛ.Команда, за которую выступают россияне Артемий Панарин и Артем Анисимов, в седьмом матче серии уступила «Сент-Луис Блюз», цвета которого защищает их соотечественник Владимир Тарасенко. Встреча, прошедшая в Сент-Луисе, в ночь на вторник, 26 апреля, завершилась победой хозяев со счетом 3:2 (2:1, 0:1, 1:0). Россияне результативными действиями не отметились.В полуфинале Западной конференции коллектив Тарасенко сыграет с командой «Даллас Старс». Первая игра состоится 1 мая.                                                                     Панарин и Анисимов благодаря вылету из Кубка Стэнли получили шанс сыграть на домашнем чемпионате мира, который пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

 

 

Нет комментариев

Также рекомендуем