Минута спорта на 27/04

0
397 просмотров
 

Четырехкратный чемпион Таджикистана футбольный клуб «Истиклол» проведет международный товарищеский матч с двукратным чемпионом России московским «Локомотивом».       Руководство футбольного клуба «Истиклол» договорилось с московским «Локомотивом» о проведении международного товарищеского матча в Душанбе, сообщает официальный сайт столичного клуба.

По предварительному соглашению матч состоится летом, когда завершится чемпионат в российской премьер-лиге. Встреча пройдет на Центральном республиканском стадионе в Душанбе.

По условиям договоренности главный тренер «железнодорожников» наш соотечественник Игорь Черевченко привезет в Душанбе смешанный состав полуфиналистов Кубка обладателей Кубка УЕФА. О точной дате проведения матча будем сообщать дополнительно.

 

Матч с «Локомотивом» четвертый по счету товарищеский матч для наших футболистов за последние годы в Таджикистане. Ранее «Истиклол» на главное арене страны принимал немецкие «Хассен Кассель» и «Шальке-04», а также оренбургский «Газовик».

 

Туринский «Ювентус» в пятый раз подряд стал чемпионом Италии после того, как «Наполи» проиграл «Роме» в матче 35-го тура итальянской серии А. Об этомсообщается на официальном сайте «старой синьоры».Встреча проходила в Риме на стадионе «Олимпико» и завершилась со счетом 1:0 в пользу столичного клуба. Единственный мяч на 89-й минуте встречи забил Раджа Найнгголан.После 35 встреч в активе «Ювентуса» 85 очков, «Наполи» с 73 очками располагается на второй строчке. На два очка от неаполитанцев отстает «Рома», идущая третьей.

«Ювентус» выиграл чемпионат в 32-й раз — это лучший результат среди всех итальянских клубов. Ранее команде удавалось пять раз подряд завоевывать титул с 1930 по 1935 год.

 

Действующий обладатель Кубка Стэнли «Чикаго Блэкхокс» прекратил борьбу за трофей в первом раунде плей-офф Национальной хоккейной лиги. Об этомсообщается на сайте НХЛ.Команда, за которую выступают россияне Артемий Панарин и Артем Анисимов, в седьмом матче серии уступила «Сент-Луис Блюз», цвета которого защищает их соотечественник Владимир Тарасенко. Встреча, прошедшая в Сент-Луисе, в ночь на вторник, 26 апреля, завершилась победой хозяев со счетом 3:2 (2:1, 0:1, 1:0). Россияне результативными действиями не отметились.В полуфинале Западной конференции коллектив Тарасенко сыграет с командой «Даллас Старс». Первая игра состоится 1 мая.                                                                     Панарин и Анисимов благодаря вылету из Кубка Стэнли получили шанс сыграть на домашнем чемпионате мира, который пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

 

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Асал ва намудхои он

Асал аз ҳама ширинии беҳтарини табиӣ ба ҳисоб меравад. Вай, на ин ки бомазза, балки фоиданок аст. Ҳатто духтурон онро ба беморон тавсия медиҳанд. Дар ...