«Молодежка» Таджикистана обыграла Китай

0
667 просмотров

Молодежная сборная Таджикистана (U-19) одержала первую победу на чемпионате Азии-2016, который в эти дни проходит в Бахрейне. Накануне, 18 октября, в рамках второго тура группового этапа подопечные Виталия Левченко взяли верх над командой Китая со счетом 2:0.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), счет в матче на 3-й минуте красивым ударом со штрафного открыл Эхсони Панджшанбе. А на 65-й минуте Нуриддин Хамрокулов удвоил преимущество нашей сборной.

В другой встрече в группе «D» сборные Узбекистана и Австралии, которые одержали победы в первом туре, сошлись в очной дуэли. Равная игра завершилась победой узбекских футболистов — 3:2.

После победы над Австралией в активе сборной Узбекистана стало шесть очков и независимо от исхода последнего тура в матче с Китаем, узбекистанцы досрочно вышли в следующий раунд чемпионата Азии-2016.

Молодежные сборные Таджикистана и Австралии, которые после второго тура расположились соответственно на второй и третьей строчках в турнирной таблице, поспорят за вторую путевку в четвертьфинал из группы «D».

Встреча между ними состоится в пятницу, 21 октября, и пройдет на Национальном стадионе Бахрейна, отмечается в сообщении.

Источник: avesta.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем