В Мексике число погибших возросло до 128 человек

0
75 просмотров
Число погибших в результате взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 128 человек, следует из сообщения мексиканского института социального страхования (IMSS).
Ранее сообщалось о 125 погибших.
Как сообщает институт, двум пострадавшим продолжают оказывать медицинскую помощь в больнице в Мехико. Ранее сообщалось, все доставленные в больницы после ЧП пострадавшие имели ожоги по меньшей мере 40% площади тела.
Мощный взрыв и пожар произошли 18 января вечером на крупном трубопроводе Туспан-Тула в штате Идальго, когда сотни людей воровали бензин. Мексиканская государственная нефтяная компания Pemex официально подтвердила, что взрыв на трубопроводе стал результатом незаконной врезки. Люди пришли к месту утечки или намеренной врезки с канистрами и бидонами и наполняли их, когда случился взрыв.
Источник:РИА Новости

Нет комментариев

Также рекомендуем

Bild заявило, что будет игнорировать результаты сборной России на ОИ

Журналисты немецкого издания Bild будут игнорировать результаты сборной России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, если Международный олимпийский комитет (МОК) допустит российских спортсменов к участию в Играх-2016, сообщается на сайте издания. В понедельник ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: