18 ЛЕТ ПОЗИТИВА, 18 ЛЕТ – ЭНЕРГИИ! 18 ЛЕТ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!

0
3 882 просмотров

Уважаемые друзья!

Теле Радио Рекламная Компания «Тироз» является первым вещателем на FM волнах Таджикистана. Позывные радиостанции на волне FM 103,7 зазвучали 1 марта 2001 –го года. Все, как будто было вчера…

Незаметно прошло время и в этом году мы уже отмечаем свой 18-летний юбилей!

Сегодня оглядываясь назад, я вспоминаю годы становления ТРРК«Тироз».   Они были самыми тяжелыми. Нам приходилось работать буквально день и ночь, но мы уходили домой с чувством приятной усталости. И труд был наш вознагражден, мы добились высоких профессиональных результатов. Думаю, это самая лучшая и достойная награда за наш титанический труд.

Я верю, что и впредь ООО ТРРК «Тироз» будет сопутствовать успех и удача. А это возможно только с Вашим непосредственным участием – НАШ СЛУШАТЕЛЬ!

Вдохновленные Вами, мы приложим все усилия, чтоб занять достойное и уважаемое положение, среди средств массовой информации Центральной Азии.

Я благодарен всем сотрудникам – бывшим, сегодняшним нашей компании, которые все эти годы трудились ради достижения высокой цели — стать уникальными, доступными и любимыми своею аудиторией!

Спасибо всем, кто был с нами, кто поддерживал наши начинания, кто шел по жизни вместе с нашей музыкой и словами, кто душой и сердцем созвучен с волной 103,7 FM – Слушай и наслаждайся!

              Мы — не просто радио, мы – Радио «Тироз», и этим всё сказано!

Генеральный директор ТРРК «Тироз»

Х. А. Ульмасов

Нет комментариев

Также рекомендуем

Қонуни Ҷумҳурии Тоҷикистон «Дар бораи ворид намудани тағйиру иловаҳо ба Кодекси ҳуқуқвайронкунии маъмурии Ҷумҳурии Тоҷикистон»

Тавре хабар додем, Асосгузори сулҳу ваҳдати миллӣ — Пешвои миллат, Президенти Ҷумҳурии Тоҷикистон муҳтарам Эмомалӣ Раҳмон 4 июли соли равон қонунҳои Ҷумҳурии Тоҷикистон дар бораи ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: