Фанаты устроили волшебное шоу на матче Лиги Чемпионов

0
4 465 просмотров

Матч 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов «Бешикташ» — «РБ Лейпциг» был приостановлен. Причиной стали проблемы с освещением на стамбульском стадионе. Фанаты воспользовались погасшим светом для импровизированного светового шоу. На трибунах зажглись тысячи мобильных телефонов, и стадион стал напоминать звездное небо. Удивительно, но такое происходит именно в еврокубках с «Бешикташем» второй раз за три года.

В декабре 2014-го, в матче последнего тура группы Лиги Европы с «Тоттенхэмом» свет выключился на 8-й минуте, командам тоже пришлось уйти с поля. После «Бешикташ» забил, победил 1:0 и вышел в плей-офф с первого места. Тогда «Бешикташ» играл на другом стадионе, команда временно проводила домашние матчи на арене «Ататюрк», а свет отключился почти полностью. Новый стадион открыли в апреле 2016-го, на нем пройдет матч за Суперкубок УЕФА-2019. На этот раз оба мяча команды забили до проблем с освещением: в первом тайме отличились Райан Бабел и Талиска. «Бешикташ» довел матч до победы со счетом 2:0. Турецкая команда с 6 очками идет на первом месте в группе, у «Порту» три, у «Монако» и «Лейпцига» по одному.

 

Источник: сайт Спорт-экспресс.ру

 

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Доктор Джим Дегнан дар ДДХ

Дар бинои таълимии №2-и Донишгоҳи давлатии Хуҷанд ба номи академик Бобоҷон Ғафуров  мулоқоти доктори илмҳои  физика Джим Дегнан бо иштироки донишҷӯён, магистрантон, аспирантон ва омӯзгорони ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: