Манижа Давлатова покинула социальные сети

0
5 262 просмотров

Все свежие новости о творчестве и планах певицы в дальнейшем можно будет узнать из специальной группы, которую создадут администраторы. Таджикская певица Манижа Давлатова сообщила, что больше не будет вести свою страницу в социальной сети Facebook. «Друзья, я намерена удалить свою страницу на Facebook. Я благодарна вам за вашу любовь. Будьте здоровы и счастливы», — написала она.

Давлатова добавила, что все последние новости в дальнейшем можно будет узнать из специальной группы, которую создадут администраторы. Манижа Давлатова — певица, исполняющая песни в стиле персидской поп-музыки. Наряду с Шабнам Сурайё является одной из самых популярных исполнителей Таджикистана. В последние годы она не выступала, хотя и продолжала писать песни для других исполнителей.

 

Манижа Давлатова родилась 31 декабря 1982 года в Кулябе. После окончания средней школы № 8 г. Куляба в 1999 году поступила на факультет иностранных языков Кулябского госуниверситета, в 2001 году перевелась на факультет журналистики Таджикского государственного национального университета, который окончила в 2006 году. Свою эстрадную карьеру начала в 2001 году песней «У речки».

 

В последние несколько лет певица не выступает, хотя и продолжает писать песни для других исполнителей.

 

Источник: сайт Dialog.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем

Такси

Бо фаъолияти таксигӣ, яъне ронандаи кироя машғул шудан яке аз касбҳои пурхатартарин ба шумор меравад. Дар ин мақола мо дар бораи такси делелҳои аҷибро нақл ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: