МАНИЖА ОБЪЯСНИЛА СМЫСЛ ПЕСНИ «RUSSIAN WOMAN»

0
1 320 просмотров

Певица дала откровенное интервью британскому изданию The Guardian.

Ежегодный конкурс «Евровидение» состоится в Роттердаме с 18 по 22 мая. Россию на главном музыкальном шоу 2021 года представит 29-летняя Манижа Сангин с песней «Russian woman».

Певицу выбрали зрители во время отборочного тура, который проходил в прямом эфире Первого канала. Несмотря на поддержку Манижы со стороны ее поклонников и звезд отечественного шоу-бизнеса, многие стали высказываться в Сети с оскорбительными, ксенофобскими и сексистскими комментариями.

Хейтеров возмущает не только итог зрительского голосования, но и песня «Russian woman». Ранее ее и вовсе отправили на проверку в Следственный комитет. По словам Манижы, она с раннего детства привыкла к критике и буллингу.

«Я научилась справляться с потоком оскорблений. Я не позволю себе сломаться. Если бы я расклеилась прямо сейчас из-за ненавистников, заплакала, начала говорить: «Боже мой!», то я бы доказала, что все их слова правдивы»

Манижа дала откровенное интервью британскому изданию The Gurdian, в котором рассказала о своем отношении к хейтерам, а также объяснила смысл своей песни для «Евровидения». Певица сама много раз слышала от знакомых людей и подписчиков, что ей нужно похудеть, выглядеть иначе, родить детей к 30 годам или выйти успешно замуж. Об этом Манижа и поет в своем манифесте «русской женщины».

«Мы знаем, что такие слова могу травмировать, и я не хотела бы рассказывать об этом своей дочери»

Сама же Манижа не понаслышке знает о том, что происходит во многих российских семьях: насилие, абьюз, нарушения ментального здоровья. Певица слышала истории об этом от своей мамы, которая работала психотерапевтом и помогала жертвам насилия.

«Больше всего я хочу, чтобы всё это искусство, все эти песни, все мои слова привели к принятию закона, который защитил бы женщин и детей от домашнего насилия»

 

Источник: Муз-ТВ

Нет комментариев

Также рекомендуем

Намоишномаҳои театри Маяковский дар Фестивали байналмилалии театрии Русия намоиш дода мешавад

Аз 23 октябр то 12 ноябри соли равон  дар дар шаҳрҳои Курган, Тюмен ва Ярослави Федератсияи Русия Фестивали байналмилалии театрии «Фестивали театрҳои русӣ» (Фестиваль русских театров)  баргузор ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: