Нурмагомедов рассказал об отношениях с главой UFC

0
553 просмотров

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов рассказал об отношениях с главой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйной Уайтом. Интервью со спортсменом опубликовано в YouTube-канале ESPN MMA.

«В данный момент у нас с ним крепкие деловые отношения. Личными бы я их не назвал. Каждый раз, когда мы общаемся, говорим исключительно о бизнесе. В целом, считаю его хорошим парнем, хотя некоторым не нравится то, как он иногда ведет дела. Признаюсь, порой я бываю не в восторге от его действий. С другой стороны, когда управляешь крупной организацией, всегда найдутся недовольные твоими решениями», — заявил 30-летний Нурмагомедов.

В том же интервью россиянин отметил, что UFC лучше справляется с проведением конкурентных боев, чем боксерские промоушены. Он также назвал британца Тайсона Фьюри лучшим боксером-тяжеловесом современности.

5 июня стало известно, что Нурмагомедов продлил контракт с UFC. Позже он подчеркнул, что организация согласилась на ряд его условий. Боец не стал называть условия соглашения с UFC, отметив, что контракт неплохой.

7 сентября Нурмагомедов проведет поединок в Абу-Даби против временного чемпиона UFC в легком весе Дастина Порье. Россиянин является действующим чемпионом дивизиона.

На счету Нурмагомедова 27 побед в 27 поединках. Он является третьим бойцом в рейтинге UFC без учета весовых категорий.

Источник: lenta.ru

Нет комментариев

Также рекомендуем

Таърихи 23 феврал

Имрӯз Рӯзи Артиши Миллӣ на танҳо дар Тоҷикистон, балки дар чанд кишвари дигари пасошӯравӣ ҳам ҳаст. Тавре маълум, 23 февралро дар замони СССР ҳамчун рӯзи ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: